滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 被放鸽子,重新招人。明早4点出发。。。。 [打印本页]

作者: 28gwynne    时间: 2012-9-12 23:14
标题: 被放鸽子,重新招人。明早4点出发。。。。

为什么大家的时间都凑不起来??打算自己开车去大岩石,现在打算是跟帖子上的那一组房车去。。。。。
(去过的人说很爽)
下周五前回来
我自己有车,跑过墨尔本,堪培拉等地多次(一天1000+km无压力)。所以想来的同学不需要会开车,只需要share油钱就好。
现在根据报名的情况来制定行程计划
我的车限载5人但是为了舒适和安全只载4人(跑长途满载不好)。
要求啊,不晕车,好说话。
出来玩心情最重要
费用问题(为了鼓励大家的加入现在一个人200的油钱(2个人每人就150,三个人就每人100)吃饭零食嘛看你自己了。住宿在考虑帐篷或小motel。
暂时这么多了(随时更新)
QQ 749534696
    短信 0430813772 (中英)

作者: littleJack    时间: 2012-9-12 23:27
记得在荒野无云的晚上看银河,那个清晰啊
作者: qpale9872@a    时间: 2012-9-13 11:04
你们什么时候出发? 我们这周末也要开车去~
作者: ◇﹏祈祷    时间: 2012-9-13 12:46
沒有說什麼時間啊
作者: qpale9872@a    时间: 2012-9-13 16:57
我和女朋友租的车 在alice还车
计划星期天早上4点出发 沿途的motel都定好了
你想跟我们一起也可以
作者: ShinyLiu    时间: 2012-9-13 19:49
我们也在招人 现在难找 各自事件不同 还有的已经有安排 好烦

作者: ◇﹏祈祷    时间: 2012-9-14 01:01
你是男生?

作者: 超人甲    时间: 2012-9-14 10:06
我看这计划不错 要去几天啊?我有4个人想去
作者: 超人甲    时间: 2012-9-14 10:07
qpale9872 发表于 2012-9-13 16:27
我和女朋友租的车 在alice还车
计划星期天早上4点出发 沿途的motel都定好了
你想跟我们一起也可以

你们中途在哪里停呢?要过一夜的吧 motel大概多少钱啊 谢谢
作者: sun0182    时间: 2012-9-14 10:13
两人报名,0416515998电话。一人能开车。
作者: qpale9872@a    时间: 2012-9-14 22:19
超人甲 发表于 2012-9-14 09:37
你们中途在哪里停呢?要过一夜的吧 motel大概多少钱啊 谢谢

在CP停一晚 motel $90/day (两个人一共)

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2