滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 阿德什么地方可以做会计职业评估啊? [打印本页]

作者: jiazhao    时间: 2012-11-16 16:13
标题: 阿德什么地方可以做会计职业评估啊?
阿德什么地方可以做会计职业评估啊?
作者: Dickson_Bao    时间: 2012-11-16 16:19
CA或者CPA,都在CITY里。
作者: jiazhao    时间: 2012-11-17 01:23
Dickson_Bao 发表于 2012-11-16 06:19
CA或者CPA,都在CITY里。

请问CPA在哪啊?有地址吗?或者电话吗?
作者: wow11244    时间: 2012-11-17 02:13
jiazhao 发表于 2012-11-17 00:23
请问CPA在哪啊?有地址吗?或者电话吗?

CPA,在CITY里, google 一下就有了
作者: syqwin    时间: 2012-11-17 02:13
吸屁诶~~~
作者: jiazhao    时间: 2012-11-17 04:29
wow11244 发表于 2012-11-16 16:13
CPA,在CITY里, google 一下就有了

我了google了一下,一个在 The new location, at 420 King William Street, Adelaide, 一个在280 Pulteney Street, ADELAIDE SA 5000

到底是哪个啊?
作者: wow11244    时间: 2012-11-17 09:06
jiazhao 发表于 2012-11-17 03:29
我了google了一下,一个在 The new location, at 420 King William Street, Adelaide, 一个在280 Pulten ...

.......我也不知道喃, lz去看看 问问就知道了呗, 都在一条街上。。。。。。。。。
作者: fan2706    时间: 2012-11-17 16:04
{:11_554:}
作者: missAnn1234    时间: 2012-11-17 23:22
我记得当时ca /cpa 上网download个表 填好了交钱寄过去就可以了 现在应该还是这样吧
作者: jiazhao    时间: 2012-11-18 19:01
missAnn1234 发表于 2012-11-17 23:22
我记得当时ca /cpa 上网download个表 填好了交钱寄过去就可以了 现在应该还是这样吧

因为时间赶,所以只能自己去办了
作者: jiazhao    时间: 2012-11-20 13:36
         继续问啊
作者: 蜡笔小鑫    时间: 2012-11-20 15:30
楼主可真懒,这种问题 Google一下不就有了?
作者: jiazhao    时间: 2012-11-20 16:20
蜡笔小鑫 发表于 2012-11-20 15:30
楼主可真懒,这种问题 Google一下不就有了?

我google过了,你看我上面的回答,我不知道是哪个啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2