滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 周末骑单车游阿德村及其周边 [打印本页]

作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-11-22 21:05
标题: 周末骑单车游阿德村及其周边
本人喜欢骑单车,想找几个同类,周末骑单车游阿德村及其周边,如果距离稍微远一点(比如巴罗莎)还可以住一晚再回,具体行程再商量。欢迎响应啊。
作者: lemonicetea    时间: 2012-11-22 21:54
你是公路单车吗
作者: lidage    时间: 2012-11-22 22:01
这个可以顶   
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-11-22 22:59
我是山地车,速度应该不是很快
作者: charming11    时间: 2012-11-23 13:21
这是个不错的提议, 我想报名! 很好的经历
作者: yobo    时间: 2012-11-24 21:24
我们这有2个。。beach cruiser。。哈哈。单速车。经常骑着绕阿德玩。。不知道。想去哪啊?。。速度慢的很。。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-11-24 23:39
好啊,我来阿德不久,也就沿着托伦斯河畔的小路骑一下,你们有什么好路线好建议不?
作者: 小麦同学    时间: 2012-11-25 01:49
这个不错。。。。健康环保。。。。有时间一起去啊
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-11-25 10:09
好啊,我每周都骑一下,只是刚来不知道哪条线路风景好,关键是要选线。
作者: wanzy004    时间: 2012-11-25 18:45
下星期天不下雨的话,我们在city里面河边集合吧?沿着河边一直踩去海边或者上山的方向都行,而且有专门自行车道,非常安全。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-11-26 09:06
我问个有点弱的问题:自行车LANE 下面白底黑字写的7:30-9:00,是表示允许还是禁止?我猜是禁止,不知对不对。还有,有的公路上没有注明 自行车LANE,是不是不能骑车?在哪里有自行车的规章和交通标识说明?

作者: ie0481    时间: 2012-11-26 11:20
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: wanzy004    时间: 2012-11-26 11:54
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-26 09:06
我问个有点弱的问题:自行车LANE 下面白底黑字写的7:30-9:00,是表示允许还是禁止?我猜是禁止,不知对不对 ...

什么时候都允许骑,这个sign的用途是让汽车在那个时段别停路边,不然会占了自行车道,自行车如果绕过去要走在机动车道上很危险。
作者: dcdb723    时间: 2012-11-26 19:31
yobo 发表于 2012-11-24 21:24
我们这有2个。。beach cruiser。。哈哈。单速车。经常骑着绕阿德玩。。不知道。想去哪啊?。。速度慢的很。 ...

你这要骑去Barrosa的话可hold不住啊,哈哈
作者: wanzy004    时间: 2012-12-1 09:25
明天天气非常好,有人去骑车吗?路线从city的河边自行车道沿着河踩上山的方向或是踩往海边都可以。
作者: Gabriel_Qi    时间: 2012-12-1 10:20
明天早上早一点,比如早上7点半什么的,我可以在KLEMZIG STATION站等你,然后骑到CITY什么的,有兴趣加qq 37934045   {:11_536:}
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-1 22:45
明天去啊,走哪条线路呢?

作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-1 22:47
同志们啊,约个集合地点吧。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-2 23:03
终于把队伍拉起来了,尽管只有两个人,但毕竟已经开展活动了。今天从City出发沿河边小路骑行一个小时到达Beach,感觉不错。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-2 23:03
希望队伍越来越壮大啊。
作者: wanzy004    时间: 2012-12-3 09:46
时间?地点?
作者: Gabriel_Qi    时间: 2012-12-3 09:57
楼上的,加我QQ  37934045,可以一起去踩单车或者游泳 {:11_536:}
作者: babeJ    时间: 2012-12-14 11:27
男朋友圣诞期间来两周,他是自行车爱好者。有路线推荐吗?积极参加啊 {:11_540:}
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-15 09:22
哈哈。热烈欢迎。近的地方周边的Beach和Hill。远的地方打算去Barossa,Noalunga
作者: wanzy004    时间: 2012-12-15 09:55
湘江鲨鱼 发表于 2012-12-15 09:22
哈哈。热烈欢迎。近的地方周边的Beach和Hill。远的地方打算去Barossa,Noalunga

这星期天要来吗?
作者: babeJ    时间: 2012-12-15 10:59
湘江鲨鱼 发表于 2012-12-15 09:22

有没有自行车可以租的?有q吗到时候可以联系
作者: wanzy004    时间: 2012-12-15 11:28
babeJ 发表于 2012-12-15 10:59
有没有自行车可以租的?有q吗到时候可以联系

http://www.bikesa.asn.au/AdelaideCityBikes
这里能免费租借自行车,只需要抵押你的证件。
作者: Minispirit    时间: 2012-12-15 13:44
wanzy004 发表于 2012-12-15 11:28
http://www.bikesa.asn.au/AdelaideCityBikes

出来骑车啦!昨天晚上,今天早上上了2趟山,爽死了!
作者: wanzy004    时间: 2012-12-15 14:40
Minispirit 发表于 2012-12-15 13:44
出来骑车啦!昨天晚上,今天早上上了2趟山,爽死了!

我30号回国度假兼败坏一下身子,回来后就半废了,真不好意思拖你们后退呀~
我一月尾回来后订购的那台公路就差不多到了,到时再跟你上山吧~
下次我先踩,你先在山脚喝几杯咖啡再开始踩估计我们能同时到顶{:8_382:}
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-16 00:32
wanzy004 发表于 2012-12-15 09:55
这星期天要来吗?

对不起,我今天下午骑车去Morialta Park看考拉去了。周日就不参加了。近两周只有周六有时间,所以没法参加你们周日的活动了,但以后会尽量参加的。     
作者: babeJ    时间: 2012-12-17 01:15
wanzy004 发表于 2012-12-15 11:28

谢谢! :) 到时候看你们有啥活动哈 他十月刚去了台湾环岛自行车游
作者: wanzy004    时间: 2012-12-17 09:09
babeJ 发表于 2012-12-17 01:15
谢谢! :) 到时候看你们有啥活动哈 他十月刚去了台湾环岛自行车游

那你男友也挺厉害的,15天一千多公里,台东那边一路还要爬N百座山。
作者: ayatochi@a    时间: 2012-12-17 22:46
Count me on!
最喜欢骑车了!!怎么参与呢?就跟帖?
作者: mollychen90    时间: 2012-12-17 22:50
我报名,下次叫我。我是两用车,速度不慢,喜欢骑快车,但也喜欢欣赏风景
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-18 00:11
骑行袋鼠岛一直是我的计划,准备秋天实施。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-18 10:49
我的建议是建个QQ群,在这里跟帖反应比较慢。大家可以在群里充分讨论活动细节。如何?

作者: babeJ    时间: 2012-12-18 11:24
湘江鲨鱼 发表于 2012-12-18 10:49
我的建议是建个QQ群,在这里跟帖反应比较慢。大家可以在群里充分讨论活动细节。如何?

同意,建个群讨论比较方便 :)
作者: wanzy004    时间: 2012-12-18 17:24
湘江鲨鱼 发表于 2012-12-18 10:49

好啊,鲨鱼哥你建群后post上来我加入。然后经常出来的就加个微信或手机信息,一定能收到。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-20 21:41
mollychen90 发表于 2012-12-17 22:50
我报名,下次叫我。我是两用车,速度不慢,喜欢骑快车,但也喜欢欣赏风景

“两用车”?什么意思?水陆两用还是陆空两用?
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-20 21:57
建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在哪里讨论周末的骑行活动。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-20 21:57
建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在哪里讨论周末的骑行活动。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-20 21:58
建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在那里讨论周末的骑行活动。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-12-20 21:59
第一个加入的当团长啊。
作者: masseffect    时间: 2012-12-21 21:49
支持{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: hylipei    时间: 2012-12-21 22:38
明年开学再来参加活动!家里自行车都半年没骑了。话说以前还骑行过海南岛半圈
作者: wanzy004    时间: 2012-12-21 23:29
加入了,希望队伍慢慢壮大,到时BBS有个专门的自行车版~哈哈
作者: mollychen90    时间: 2012-12-29 21:24
湘江鲨鱼 发表于 2012-12-20 21:41
“两用车”?什么意思?水陆两用还是陆空两用?

山地和公路
作者: masseffect    时间: 2012-12-29 23:06
周日 焦烤骑行团 开团, 11点左右, 路线city出发,骑到glenelg, 经过henley, west beach, 然后休息,暴晒, 或者游泳, 最后远路返回
要去的联络我: 0422987517, Shen

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2