滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购冰箱和洗衣机 [打印本页]

作者: harry5008    时间: 2012-11-23 22:26
标题: 求购冰箱和洗衣机
求购电器:冰箱、洗衣机和微波炉
家具:衣柜(方便拆装的)、椅子,购物车。
冰箱和洗衣机,最好还在保修内。
有意者请联系。
phone:0424029685
qq:282467745

作者: harry5008    时间: 2012-11-24 21:10
怎么没人卖吗???
作者: happy555@a    时间: 2012-11-27 13:20
我有冰箱 白色380L。 200D。9•5 成新Simpson  牌 联系人: 0427182286 12月10号前
作者: harry5008    时间: 2012-11-27 22:35
请问买了多久了?
作者: harry5008    时间: 2012-12-1 22:42
继续求购冰箱、吸尘器、购物车,请卖主赶紧联系我哦
作者: harry5008    时间: 2012-12-1 22:46
冰箱、冰箱、冰箱....................
没有合适的冰箱吗?
作者: bcoy    时间: 2012-12-1 23:45

Kelvinator 390L fridge (KTM3900MB[size=1.6em]), 2 year old. 上一手用了1年都沒有就回國. 我都只用了一年多, brand new $683 @ radio rentals. 現在賣 $500
洗衣機我都有, 你需要嗎?
text/call me 0430 974 536

作者: harry5008    时间: 2012-12-2 21:13
bcoy 发表于 2012-12-1 23:45
Kelvinator 390L fridge (KTM3900MB), 2 year old. 上一手用了1年都沒有就回國. 我都只用了一年 ...

感觉你的卖的有点贵啊
作者: bcoy    时间: 2012-12-3 18:56
fridge i sold it at $250 finally.
I got a Fisher & paykel 5.5 KG Qucksmart washing machine for $150. u interested in?
作者: keaimimi1988    时间: 2012-12-5 23:45
出售全部2手家具,包括洗衣机,冰箱,微波炉等,欢迎浏览
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 5&fromuid=77530

作者: harry5008    时间: 2012-12-6 16:57
求购合适的冰箱,没人卖吗??????????????????

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2