滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 超喜欢小孩女生求看护小孩家庭保姆工作 薪水可以低 [打印本页]

作者: antonia7    时间: 2012-12-11 14:10
标题: 超喜欢小孩女生求看护小孩家庭保姆工作 薪水可以低
超喜欢小孩女生求看护小孩家庭保姆工作 薪水可以低  假期不回国 任何时间都可以 非常喜欢小孩子
作者: antonia7    时间: 2012-12-18 23:07
顶啊。。。。。。。
作者: zhfan    时间: 2012-12-19 13:09
请问你英语好吗?我想请个人陪儿子(5岁)读读英语的图画书什么的,主要是英语为主的.有兴趣可以回帖联系.
作者: antonia7    时间: 2012-12-19 20:45
zhfan 发表于 2012-12-19 13:09:29
请问你英语好吗?我想请个人陪儿子(5岁)读读英语的图画书什么的,主要是英语为主的.有兴趣可以回帖联系.

额 抱歉 我英语没有特别好 所以 我觉得你应该找个local对小孩子比较好
作者: antonia7    时间: 2012-12-19 21:52
zhfan 发表于 2012-12-19 13:09:29

我朋友应该可以 您能留一下联系方式嘛  她应该可以 她英语比我好 而且有照顾小孩经验
作者: 唯舞独尊    时间: 2012-12-19 23:00
zhfan 发表于 2012-12-19 13:09

hi,i  am her friend and i have experienced in looking after baby,and i am a babysister and teaching a five-year-old cheeky boy now.if in need,please contact me:0452210314.cheers

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2