滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 我的Bream记录 [打印本页]

作者: Astar@a    时间: 2012-12-31 12:18
标题: 我的Bream记录
时间:20/12/2012
地点:Largs bay jetty

35cm是我的最高纪录了。我朋友的记录是42cm,拉上来后被旁边的小朋友惊呼snapper,哈哈...

[attach]601654[/attach]

作者: fishburger喵    时间: 2012-12-31 16:59
长到36cm长,也是6,7岁的孩子了!!
作者: adelei    时间: 2012-12-31 22:17
继续努力,争取钓个50的。
作者: 诙谐老    时间: 2013-1-1 23:03
用的什么鱼饵啊 在哪掉啊
作者: Astar@a    时间: 2013-1-2 22:34
城市过客 发表于 2013-1-2 16:27
哪里居然还能钓到这鱼?不错啊,鸡肉钓的?

鸡肉不可以啊,什么时候都不可以用陆地上的肉类作饵的。
作者: Astar@a    时间: 2013-1-2 22:35
talman 发表于 2012-12-31 19:18
bream 不好吃啊。

还不错啊 我觉得还可以
作者: 韩寒    时间: 2013-1-11 11:38
江哥,你在outer harbor 钓鱼,那附近有没有抓螃蟹的好地方?
作者: adelei    时间: 2013-1-11 15:45
韩寒 发表于 2013-1-11 11:38
江哥,你在outer harbor 钓鱼,那附近有没有抓螃蟹的好地方?

有,在小铁桥和jetty上都行。钓鲤鱼的装备给你弄好放阿杰那里了。有空儿你去取,你电话不通。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2