滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购二手打印机一台,不用很新很高级,能打印paper就行 [打印本页]

作者: BP7    时间: 2013-1-24 10:06
标题: 求购二手打印机一台,不用很新很高级,能打印paper就行
如题,谁想卖打印机的话请速与我联系,多谢啦。 电话 0404595543, QQ 358545237

作者: fatfat_baby    时间: 2013-1-24 23:58
我有10刀一台,现有2台,都是epson,可能还有一点点墨。
自取 住holden hill 0402838113
作者: BP7    时间: 2013-1-25 00:18
fatfat_baby 发表于 2013-1-24 23:58
我有10刀一台,现有2台,都是epson,可能还有一点点墨。
自取 住holden hill 0402838113

是epson nx 130吗?
作者: 六合江山    时间: 2013-1-25 01:43
HP B110a,彩色喷墨带扫描,可以无线连局域网。
自己灌过墨。
黑色完美,彩色有点彩条。
30刀。
作者: haha1234@a    时间: 2013-1-25 02:05
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=423323
作者: fatfat_baby    时间: 2013-1-25 10:23
BP7 发表于 2013-1-25 00:18
是epson nx 130吗?

打印机
EPSON的
一台 CX5500
一台 TX100
作者: 采菊东篱下2012    时间: 2013-1-28 20:32
我有2台,分别是Epson 和brother,15刀和8刀。如需要请QQ联系,我的QQ号为714211687。

作者: BP7    时间: 2013-1-28 20:37
采菊东篱下2012 发表于 2013-1-28 20:32
我有2台,分别是Epson 和brother,15刀和8刀。如需要请QQ联系,我的QQ号为714211687。

已经买过了,多谢了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2