滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求车载飞歌导航仪安装 [打印本页]

作者: Per    时间: 2013-2-19 20:31
标题: 求车载飞歌导航仪安装
请问哪位同学知道哪里可以安装导航仪啊    我在国内买了个飞歌导航仪带到阿德 但是不知道如何安装啊    不是那种便携的 是和大众原厂很像的那种  价格多少  求大家推荐一家能够安装导航的地方 谢啦~

作者: netniu38    时间: 2013-2-19 20:47
上周才给哥们装的,不过不是飞哥的,请问楼主的地图是澳洲的?走线很麻烦,我装的还带倒车影像,那叫一顿拆。。。。。。不过装好很爽。。。悉尼拿来的也不知道啥牌子,不过用起来很好~~
作者: Per    时间: 2013-2-21 00:24
netniu38 发表于 2013-2-19 20:47
上周才给哥们装的,不过不是飞哥的,请问楼主的地图是澳洲的?走线很麻烦,我装的还带倒车影像,那叫一顿拆 ...

我没买倒车影像的就是怕走线麻烦啊  不想拆车    就想看看DVD  用用蓝牙什么的。。。 哥们你是自己装的啊???
作者: sharpmax    时间: 2013-2-21 23:06
作者: sharpmax    时间: 2013-2-21 23:12
作者: Per    时间: 2013-2-24 15:09
sharpmax 发表于 2013-2-21 23:12
我自己整的凯美瑞,真的不难,自己动手就好了,lz什么车型啊???

大神啊~  我的是大众的TIGUAN    请问刷澳洲地图难吗?

作者: sharpmax    时间: 2013-2-24 22:42
作者: LeeDC    时间: 2013-3-1 20:49
作者: sharpmax    时间: 2013-3-1 21:15

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2