滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 水管接头处不停地滴水. 以前水滴很小的,现在水滴越来越大,求会修的师傅啊! [打印本页]

作者: michael100111    时间: 2013-2-20 23:35
标题: 水管接头处不停地滴水. 以前水滴很小的,现在水滴越来越大,求会修的师傅啊!
水管接头处不停地滴水. 以前水滴很小的,现在水滴越来越大,求会修的师傅啊!
作者: YouYouWu@a    时间: 2013-2-20 23:44
0425139288孙师傅。.............................................
作者: Mr.S    时间: 2013-2-20 23:46
你说joint的地方漏水吗 用扳子把水龙头拧下来 在进水管那头的螺旋口上缠一层湿胶带 最后把水龙头复位就成了 五金店里应该有卖胶布的吧
作者: fan2706    时间: 2013-2-21 15:36
{:11_549:}
作者: KACEY@a    时间: 2013-2-21 15:44
Mr.S 发表于 2013-2-20 23:46
你说joint的地方漏水吗 用扳子把水龙头拧下来 在进水管那头的螺旋口上缠一层湿胶带 最后把水龙头复位就成了 ...

在拧水龙头前记得要先把家里的水总闸关闭啊.
有很多时候水龙头漏水是里面的橡胶或塑料垫片磨烂了,取出来拿到burnnings或plumming centre照着买个新的安上就行了.

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2