观本站一钢琴帖子有感而发,对小提琴有兴趣的请进

大家好,楼主我也算一枚新人,刚来阿德4个月,还未进入AU,而楼主我5岁开始学琴,初三考到了上海音乐学院12级优秀的成绩,相信了解乐器的朋友们都知道12级的水准与数量远非10级可比~~说自大一些,11,12级技术介于业余(1~10)与专业小提琴手之间,所以对于我水平大家不用担心啦。而我在国内苏州时曾是是全市最大青少年乐团阳光乐团的第一小提琴手,暑假也参加过各式考级夏令营,辅导过的十级都很多很多~所以我教学水平也不用担心啦。现若有朋友对学琴感兴趣或想找陪练,抑或您的餐厅需要演出,楼主我必将贡献我的全部!
                       电话:0420727319
                       语言:华语,吴语(上海话苏州话都okay),和一些广东话
       晚上还有kitchen work,所以有兴趣的朋友短信我吧,就算只是热爱音乐的同道之人交个朋友也是很好的!谢谢!
上海话和苏州话口音差很多哦。一般都是互相听得懂却说不出的。
Jaslie 发表于 2013-3-28 22:21
上海人会说苏州话?

都是吴语啦,就像问香港人会不会说广州话一样。。。{:11_512:}
wxh8818 发表于 2013-3-28 21:33
加油!!帮顶!!

多谢!!:victory:
加油!!帮顶!!
来自手机 | 只看该作者
上海宁帮lz顶一记
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
up up up up up
 楼主| | 只看该作者
babaozhouxu 发表于 2013-3-28 20:03
上海宁帮lz顶一记

谢谢侬{:1_1:}:victory:
 楼主| | 只看该作者
Jaslie 发表于 2013-3-28 22:32

是吗?反正我能听的懂就是了,甚至说“苏州”的音都不一样,上海话本就受苏州和宁波影响,若是偏宁波的,那我真是一个字都听不懂。。{:11_508:}
 楼主| | 只看该作者
Jaslie 发表于 2013-3-28 22:32

对了。。。。不要纠结语言行么,,,本意是教琴的。。