滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: [韬韬自行车] 捷安特紫色童车一辆!! 童车中的顶级! 已卖 [打印本页]

作者: d520k    时间: 2013-3-17 10:56
标题: [韬韬自行车] 捷安特紫色童车一辆!! 童车中的顶级! 已卖

希望你的孩子享受到高配置的骑行感觉吗? 1. 配有前避震, 100mm行程, 就算小孩怎样按前刹, 都不会翻车, 2. 配有6速变档, 能让你的孩子轻松的骑上坡or下坡路, 不会腿酸! 3. 全车铝合金, 重量大概在13斤左右, 不会生锈, 只要不是摔坏了, 可以一直传下去给其他小孩子骑!

联系方式:
QQ: 452712819
Ph: 0423118311

130刀不刀! 喜欢的爸爸妈妈们, 请上门看车!
需要细节图的加我Q!!! 谢谢
[attach]635481[/attach]

[attach]635482[/attach]

作者: ddyyjj02@a    时间: 2013-3-17 12:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 2kids    时间: 2013-3-17 19:46
适合几岁孩子骑的?不刀啊?100过去拿了{:11_548:}
作者: d520k    时间: 2013-3-17 20:36
2kids 发表于 2013-3-17 18:46
适合几岁孩子骑的?不刀啊?100过去拿了

中国人卖120吧好不? 怎样都要点手工费吧? 真的是好自行车!!! 绝对是跟我们成人车500多刀的同一quality !
毕竟我卖车, 你可以随时找我保养, 不嫌烦.
适合105cm及以上的小孩子, 连我都适合骑! 我170cm.

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2