滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: HONDA CIVIC TYPE-R FN2 出售。2007年。红色。65000KMs,周三之前卖出21000 [打印本页]

作者: ifeeliam    时间: 2013-4-12 00:03
标题: HONDA CIVIC TYPE-R FN2 出售。2007年。红色。65000KMs,周三之前卖出21000

[attach]648639[/attach][attach]648640[/attach][attach]648641[/attach][attach]648642[/attach][attach]648643[/attach][attach]648644[/attach][attach]648645[/attach][attach]648646[/attach][attach]648647[/attach][attach]648648[/attach][attach]648649[/attach][attach]648650[/attach][attach]648653[/attach][attach]648654[/attach]红头VTEC就不多介绍了,光听声音就已经很着魔了。
全保养记录,Vtec可以轻松介入。
最近刚换的新刹车片和电池。
价格22000(小刀怡情大刀伤肾)
住在city车位实在不够只能割爱,还请买家善待
此车亦在carsale出售,更多信息请参考carsale(唯一一部红色就是这辆)
如有问题欢迎留言我会尽量答复。
电话:0425074472(无回复请短信)
qq:36487665

作者: ifeeliam    时间: 2013-4-12 02:51
也可接受5000左右的RAV4或者CR-V换车。补差价
作者: keepgoing@a    时间: 2013-4-12 08:00
在Dan那里做的Service么?那应该质量很有保证啊,帮顶~~~~~
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-12 16:30
keepgoing 发表于 2013-4-12 08:00
在Dan那里做的Service么?那应该质量很有保证啊,帮顶~~~~~

4万公里以前是在nordic honda做的保养,但是4S店各种坑爹的贵。后面全是dan做的。
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-12 19:02
http://www.carsales.com.au/priva ... 5d&sort=default

carsales的地址,可检查vin
作者: 心若无恨    时间: 2013-4-12 21:47
{:11_543:}{:11_543:} 好车...上山神器   顶
作者: siasowen    时间: 2013-4-13 12:53
擦,我一直以为你开的是自动,原来是手动{:11_549:}
搞了半天,现在只有阿东开自动了 - -#
作者: 我是来卖车的    时间: 2013-4-13 20:46
小鼠标,好车。
但LZ这价格。。。。
07年的车,4W-8W公里卖1w9在猫本多的是。。。建议LZ上CARSALES对比看看
祝LZ好运碰上个不懂得人买走
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-13 23:18
我是来卖车的 发表于 2013-4-13 20:46
小鼠标,好车。
但LZ这价格。。。。
07年的车,4W-8W公里卖1w9在猫本多的是。。。建议LZ上CARSALES对比看 ...

猫本价格低是因为车多,sa价格贵是因为少。你可以从最后几张照片看出价格趋势,达尔文车更贵呢我干嘛不去那里卖?美国更便宜呢您去美国买好吗?不过还是谢谢您的请喷
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-13 23:29
我是来卖车的 发表于 2013-4-13 20:46
小鼠标,好车。
但LZ这价格。。。。
07年的车,4W-8W公里卖1w9在猫本多的是。。。建议LZ上CARSALES对比看 ...

况且这类车跟着车况来,一万卖你辆打不开vtec的fn2r你要嘛?
作者: 我是来卖车的    时间: 2013-4-13 23:52
ifeeliam 发表于 2013-4-13 23:18
猫本价格低是因为车多,sa价格贵是因为少。你可以从最后几张照片看出价格趋势,达尔文车更贵呢我干嘛不去 ...

去猫本买车也不是件难事儿吧,去猫本买车的人多了去了,来回吃住加regency换牌,撑死1K.
carsales上有4W公里卖1W9的,上下班用的,不比你的跑山用的车况好!? 公里数,价格,车况好的车多了去了。。
敢放2W2的价格,还怕人说啊!? 这还没2天呢,自己就降价1k了。。
大家都不是傻子,不会因为我说2句事实就认不清楚方向的。。
我了解这车是因为我自己07年就开这辆车了好么,这车的价格掉的就像滑梯,我TRADE IN的时候才1W多。你要是能2W以上的价格卖出去,我建议你赶紧去买彩票。
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-14 00:04
我是来卖车的 发表于 2013-4-13 23:52
去猫本买车也不是件难事儿吧,去猫本买车的人多了去了,来回吃住加regency换牌,撑死1K.
carsales上有4 ...

我放这么高的价格是杜绝一些小白来看车结果感觉2.0的还不如佳美有力,价格永远在碰上对的人上有下降空间。虽然跑山跑赛道,但是有没有过事故明眼人都能看出来,这种性能车只有这样才能保证最好的竞技性。红头vtec8万公里才出磨合期
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-14 00:07

2万价格还真有人offer过,但是我一听要加tow bar我就不想卖,真正了解的人我也情愿送他,价格上我也不会很在乎。主要是想希望正确的人得到这部车,因为开久了还是有感情的
作者: sam61639322    时间: 2013-4-14 02:41

你那么牛逼我用我的小买菜车跟你上个山。。。。。。。。我们来比比呗
作者: 我是来卖车的    时间: 2013-4-14 15:17
sam61639322 发表于 2013-4-14 02:41
你那么牛逼我用我的小买菜车跟你上个山。。。。。。。。我们来比比呗

童鞋,你知道什么是没文化么??你自己去照照镜子就知道了答案了。我和楼主是在讨论车的价格问题,你哪只眼睛看到我们是在说开车快慢问题?!?而且我哪句话说我自己牛逼,开车很快之类的?!?!
想要炫耀自己开车牛逼的话,我建议你去再开个帖子,上传一点视频啥的。 话又说回来了,你是谁我也知道,就你这水平,在阿德莱德比你厉害的我想我就不需要一一给你列举了吧?自己玩车心里应该也有数的吧!?再退一步说,我一老年人,我一不上山,二不上赛道,我犯得着跟你一小年轻飙车去么?笑话。。
作者: 小星@a    时间: 2013-4-14 16:59
回归正题,车保养贵吗
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-14 18:42
小星 发表于 2013-4-14 16:59
回归正题,车保养贵吗

零部件相对其他日系车稍微有点高,但是比德系便宜的多。保养的话价格不高.普通保养在120左右,大保养就要看你换什么东西了
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-14 18:44
小星 发表于 2013-4-14 16:59
回归正题,车保养贵吗

当然如果去原厂做的话所有品牌都会很贵。一开始这车都是在4s做的,后边感觉太坑爹都是dan给做的
作者: sam61639322    时间: 2013-4-14 20:45
我是来卖车的 发表于 2013-4-14 15:17
童鞋,你知道什么是没文化么??你自己去照照镜子就知道了答案了。我和楼主是在讨论车的价格问题,你哪只 ...

呵呵,那你不懂honda车的话就不要在那指手画脚了!咱都是明白人,这种车就是按性能说话我的技术不牛逼至少比你厉害点吧
作者: sam61639322    时间: 2013-4-14 20:56
我是来卖车的 发表于 2013-4-14 15:17
童鞋,你知道什么是没文化么??你自己去照照镜子就知道了答案了。我和楼主是在讨论车的价格问题,你哪只 ...

牛逼的那些人您都认识吗?就算您认识他们他们认识您吗?你也是老资格了我们晚辈按理来说不应该这么和你说话但是人家卖车是人家的事你在旁边唠叨什么啊!就算人家挂10w那也是人家乐意我们在一边看着就好了。。。。。。。。。。。。
作者: woshixinren    时间: 2013-4-18 14:38

哥们,人家车不错的,跑山又不是天天跑,人家实诚告诉你跑过山,比那些告诉你没跑过的好多了好吧,人家车怎么样肯定比你清楚,人家车多卖的便宜你不会想想为什么?买回来指不定就是个麻烦呢?说以觉得好,您顶下,不好你也别争论什么,人家价格大伙都觉得还算合适,为什么你一定要出来显示一下你自己独到的见解呢?
作者: 正方形的脸    时间: 2013-4-19 10:39
哈哈 不喜欢就不买 刚才以为喷了楼主结果被人喷的卖车的 是不是也有很多人到你帖子上没事找事
作者: qwqwqwqw@a    时间: 2013-4-19 19:55
此车非常帅?就是没驾过? 急速多少啊楼主? 上山很强悍吗?  油耗怎么样?
作者: ifeeliam    时间: 2013-4-19 20:37
qwqwqwqw 发表于 2013-4-19 19:55
此车非常帅?就是没驾过? 急速多少啊楼主? 上山很强悍吗?  油耗怎么样?

理论值240最高速,油耗看你怎么开,7个到25个都能开出来,2.0的排量
作者: 316328597    时间: 2013-12-2 14:49
siasowen 发表于 2013-4-13 12:23
擦,我一直以为你开的是自动,原来是手动
搞了半天,现在只有阿东开自动了 - -#

{:11_543:}你妹
作者: siasowen    时间: 2013-12-2 17:38
316328597 发表于 2013-12-2 13:49
你妹

东东,你暴露了,哈哈~{:8_365:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2