滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: pr 昨天下来了 希望还在等的 朋友们 也可以快点下来! [打印本页]

作者: william0413    时间: 2013-4-25 13:29
标题: pr 昨天下来了 希望还在等的 朋友们 也可以快点下来!
27 06 2012 递交的 雇主担保  昨天24 04 2013 下来了  解脱了   可以好好放松一下 了  大家加油吧 祝大家 好运{:11_540:}

作者: 360Cisitalia@a    时间: 2013-4-25 13:31
27/6的现在才下来....,我圣诞节前递的岂不是要到年底了?!
作者: william0413    时间: 2013-4-25 13:34
听中介说 都是打乱的  我的一个朋友 上个星期下的  他是 16 06 2012 递交的  仅做参考
作者: qq1226506685    时间: 2013-4-25 14:29
和楼主同天递交的,雇主担保,去年12月7号下的~~~~确实打乱了,有个朋友比我早的还没下,祝大家都顺利~~~同时恭喜楼主了~~
作者: william0413    时间: 2013-4-25 17:21
最近 好像 下的都很快了  大家 耐心等下了 我是和我的女朋友一起递交 可能会比较慢一点了   不管怎么说 下来就好 大家
作者: 咚咚咚@a    时间: 2013-4-25 22:02
楼主你是什么签证?119还是857。能留个联系方式吗? 想咨询一下。谢谢
作者: william0413    时间: 2013-4-25 22:09
119  可以站内
作者: 咚咚咚@a    时间: 2013-4-25 22:37
楼主!我已经发你站内信息了!
作者: 薄荷红茶    时间: 2013-4-29 15:23
恭喜楼主。我的是29号交的还没动静,还有朋友25号交的也还没拿到。请问你也没有补充任何材料或者查体,直接批了吗?
作者: 其一安    时间: 2013-4-29 15:26
我补了三个材料  等了2个多月 还没有消息。

我是上一年9月初递交申请的。半年多了 187
作者: 薄荷红茶    时间: 2013-4-29 15:29
qq1226506685 发表于 2013-4-25 14:29 static/image/common/back.gif
和楼主同天递交的,雇主担保,去年12月7号下的~~~~确实打乱了,有个朋友比我早的还没下,祝大家都顺利~~~同 ...

请问你是香港护照或者台湾护照吗?
作者: william0413    时间: 2013-4-29 23:50
在等等吧  九月 还有段时间呢  我是第二步下来了 最后补了个 材料  pr一个小时就下来了
作者: william0413    时间: 2013-4-29 23:51
薄荷红茶 发表于 2013-4-29 15:23 static/image/common/back.gif
恭喜楼主。我的是29号交的还没动静,还有朋友25号交的也还没拿到。请问你也没有补充任何材料或者查体,直接 ...

我是最后那个补了个PAYSLIP 就下来了 别的就没了
作者: qq1226506685    时间: 2013-5-3 14:17
薄荷红茶 发表于 2013-4-29 15:29 static/image/common/back.gif
请问你是香港护照或者台湾护照吗?

中国大陆的
作者: 六级木匠    时间: 2013-5-5 21:00
12年6月25日递交,3月初下签,857.供大家参考,祝好运。
作者: 5201314@a    时间: 2013-6-10 17:18
其实发现PR下不下来也没什么太大区别

作者: qw911119    时间: 2013-6-11 13:16
为什么我身边的朋友等雇主担保都用了一年以上。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2