滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 。。。。大岩石自驾游。。。。。 [打印本页]

作者: 28gwynne    时间: 2013-6-30 19:42
标题: 。。。。大岩石自驾游。。。。。

时间:7月7-12
费用:150油钱+200住宿(两人平摊一间房)+吃饭=500左右(六天4000KM全部费用)

路线大约:第1(7号一早)天到CP(途经盐湖),第2天到大岩石(爬风之谷看大岩石日落),第3天(上午看日出爬大岩石中午去帝王谷国家公园)晚上到alice spring,第4天玩附近的国家公园,第5天回到CP,第6天(12号中午)回到阿德
中间无数小景点,按时间选择性游玩

现在需要两个人(最好你们可以住一个房间的,是为了省点住宿费,你不介意我无所谓)
人员要求:身体素质不要太差,不要太娇气就行(这一趟还是比较辛苦的)。

这是我自己第二次自驾游去大岩石了,所以路线安排什么的还是比较ok。(上次一个人一天1700KM赶回来有点累)
车辆:我自己的车(比较懂车),所以车况比租的车靠谱很多(都是经验之谈)。
电话:0430 813 772(中文OK)尽量短信联系,比较忙不能随时接电话。

第一张自己手机随便照的
第二张帝王谷(网上找的)
盐湖(外号天空之境)照片网上找的
盐湖白天(中间水都是一厘米深度)

有兴趣的再戳这里: http://www.mafengwo.cn/i/1178506.html

作者: ling_toh    时间: 2013-6-30 20:51
有兴趣 考虑一下  哈哈 这个我喜欢。
作者: ling_toh    时间: 2013-6-30 20:51
一直想去呢,不过身体素质不要太差的定义是什么?
作者: ling_toh    时间: 2013-6-30 20:57
楼主有没有Q?详细咨询一下。
作者: 小魚    时间: 2013-7-1 00:06
  哈哈。。我们也在找地方去玩~~· 说不定可以一起了
作者: 【我.们】    时间: 2013-7-1 00:15
满了么?
作者: 28gwynne    时间: 2013-7-1 00:59
小魚 发表于 2013-7-1 00:06
哈哈。。我们也在找地方去玩~~· 说不定可以一起了

欢迎其他车辆加入我们,对讲机什么的设备我们都有。但是最多两个车,人和车太多反而是件很头疼的事情。
作者: 28gwynne    时间: 2013-7-1 01:01
目前有一个男生预定了,他会明早答复我。所以还有一个位置
作者: 小魚    时间: 2013-7-1 01:02
28gwynne 发表于 2013-7-1 00:59
欢迎其他车辆加入我们,对讲机什么的设备我们都有。但是最多两个车,人和车太多反而是件很头疼的事情。

enen....  我们还在考虑去哪里。。七月十号的假日。~~可以一周左右。。。
作者: 21137961    时间: 2013-7-1 01:09
请问lz 盐湖在哪啊

作者: ling_toh    时间: 2013-7-1 01:42
就是说体力要支持至少连续步行四个小时才可以??加上往返就是八个小时??

我不担心生病,就怕走不动拖群众后腿。。
作者: shaman83123    时间: 2013-7-1 02:07
lz你一个人都敢跑 佩服。。。
作者: lidage    时间: 2013-7-1 09:17
很不错的旅程,可惜时间不能和楼主和谐{:1_1:}。
作者: ling_toh    时间: 2013-7-1 10:40
现在三个都是男生了么?
作者: 28gwynne    时间: 2013-7-1 11:11
ling_toh 发表于 2013-7-1 10:40
现在三个都是男生了么?

目前两个,另一个等待确认中。。。都是男生
作者: ling_toh    时间: 2013-7-1 11:13
28gwynne 发表于 2013-7-1 11:11
目前两个,另一个等待确认中。。。都是男生

有没有女性同游啊,,,,呼唤。。。
作者: Bing_Icey    时间: 2013-7-1 14:30
啊 我也想找人一起去啊!不过时间错开了,晚一周就报名

作者: telpacific    时间: 2013-7-2 19:31

建议这个行程时间多放点,国王谷比大石头漂亮多了,值得花时间停留.大石头不在跟前看日落的话没太大意思的,理想是当天从CP赶到时能看一次,第二天看日出后去风之谷环线回来再看一次.
post4月去的前半段行程,个人是觉得已经安排的挺紧凑的了,游完时间都是刚刚好. 如果只是准备到跟前拍个照就赶下个景点的话另说.
D1 AD-CP,
D2 CP-ULURU
D3 ULURU 风之谷环线,
D4 国王谷
D5 Alice Spring
另外找1-2人月底自驾perth看鲸鱼,树顶漫步,走西南沿海线

作者: telpacific    时间: 2013-7-3 18:47
Perth的帖子请看这里
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=490612&extra=

如果你赶时间的话,建议从国王谷直接回AD. 从国王谷到AP还要开小半天,而且AP没啥值得特别要去的地方,我们是要玩西唐纳山脉才去的. 你是D2下午到大石头吧,其实安顿下来就差不多日落了,现在日落早. 可以D3再去风之谷,环线值得一走的,回来再看一次日落. D4 上午到国王谷,下午可以尽情玩, D5就从国王谷回程,在CP住,你是大车的话还可以去看Breakaways,经过了还是值得在那看看日落的. D6轻松回AD

作者: telpacific    时间: 2013-7-4 21:48
国王谷就那个resort,和Uluru一样的 http://www.kingscanyonresort.com.au/
作者: Bourne    时间: 2013-7-5 01:32
才看到,觉得不错,不知还有位置不?一位男士
作者: yobo    时间: 2013-7-8 06:17
看到了我和。。james的人像。。。哈哈哈。。。。。
作者: nicole8722    时间: 2013-7-16 23:12
回来了么?还会不会再去啊?
作者: 寻找ing    时间: 2013-7-17 09:23
才看到,lz 还会 去吗?? 求带啊{:8_380:}
作者: lidage    时间: 2013-7-17 10:16
楼主回来了?
作者: FJC@a    时间: 2013-7-17 15:35
是不是一辆深灰commodore wagon..好像在erldunda加油站看到。。我们是3台越野车去沙漠的
不知道有没有注意到

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2