滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 某天晚饭 [打印本页]

作者: JesseYoung    时间: 2011-3-2 16:26
标题: 某天晚饭

作者: Vivien,yan    时间: 2011-3-2 16:45
the first one is new style of pizza hut?
作者: JesseYoung    时间: 2011-3-2 16:58
the first one is new style of pizza hut?
Vivien,yan 发表于 2011-3-2 16:45

my style,nothing to do with pizza hut,haha
作者: collin    时间: 2011-3-2 17:17
披萨看着不错,很新颖哈~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-3-2 17:39
馋死咯
作者: 阿嘎    时间: 2011-4-23 23:39
LZ你真的好厉害啊 好想跟你学做啊 学些简单的先 \(^o^)/~
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-24 01:15
回复 6# 阿嘎

没问题,
作者: 阿嘎    时间: 2011-4-24 02:02
lz \(^o^)/~ 我认真的 你开个烹饪班吧 我跟你学 \(^o^)/~ 不想吃外面的味精餐了 好想自己学会 ~
作者: 阿嘎    时间: 2011-4-24 02:03
都是GC的
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-24 09:26
回复 9# 阿嘎

看你这么诚心,为师就收了你了,哈哈哈,我住southport,你呢,我做饭的时候顺便叫你就可以了,
作者: 阿嘎    时间: 2011-4-24 17:33
回复 10# JesseYoung

O(∩_∩)O哈哈~ 是吧 是吧 超诚心的!!!我下个月搬到southport。。那样会近一点,现在住ASHMORE,等我搬过去就跟你学啊!有联系方式吗?
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-24 21:32
回复 11# 阿嘎

先加我qq吧 41648412
作者: babycat    时间: 2012-11-8 01:02

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-8 21:32
肉丸左上方的那个菜是什么啊???

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2