滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 坐月子最佳组合 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 2013-8-31 01:06
标题: 坐月子最佳组合
最佳拍档就是 老公,妈妈加月嫂,坐月子的时候别吃鸡蛋和鸡肉,很多地方的老人家会给产妇炖鸡汤,其实鸡蛋和鸡都是发物,对产后止血没帮助

作者: 美杜莎    时间: 2013-8-31 01:06
iiiiiii急剧
作者: 美杜莎    时间: 2013-8-31 01:07
iiiiiiiii ii
作者: 美杜莎    时间: 2013-8-31 01:11
Iiiiiiiiiiii
作者: miaomaio    时间: 2013-8-31 12:20
我坐月子的时候每天至少3个鸡蛋X﹏X
作者: icy-yip0107    时间: 2013-8-31 14:14
月嫂没有必要 如果需要的话可以请个保姆做家务 自己和家人带孩子
作者: KACEY@a    时间: 2013-8-31 21:47
喝红糖水,生完就喝,在医院通常都给冰水,你就跟护士要开水,去生的时候就带包红糖,生完住院那几天都喝红糖水,活血排恶露,我觉得还止疼,因为我生完孩子后一粒止疼药都没吃,身体恢复的很快呢。
作者: 美杜莎    时间: 2013-8-31 21:50
肉馅儿小包子 发表于 2013-8-31 20:58
我个人完全不会做饭,所以黑麻油的用法,姐妹们自己google一下吧。。。呵呵

谢谢分享,愿你每天快乐
作者: 美杜莎    时间: 2013-8-31 21:51
KACEY 发表于 2013-8-31 21:47
喝红糖水,生完就喝,在医院通常都给冰水,你就跟护士要开水,去生的时候就带包红糖,生完住院那几天都喝红 ...

这个太有用了,谢谢支招
作者: KACEY@a    时间: 2013-8-31 22:06
美杜莎 发表于 2013-8-31 21:51
这个太有用了,谢谢支招

哈哈,希望能帮到大家。祝你一切顺利!
作者: KACEY@a    时间: 2013-9-2 10:26
肉馅儿小包子 发表于 2013-8-31 22:23
去疼片是可以吃的,即便孕期和哺乳期

是的,我的意思是我喝了红糖水后根本不疼,所以就不吃止疼药啦。
作者: susan2011@a    时间: 2013-9-2 16:42
我坐月子百无禁忌,喝冰水吃汉堡的没觉得有不良反应。还打了腰麻,也没有觉得现在腰疼
作者: boris0327    时间: 2013-9-7 04:20

每个人体制或许不同,我生完 小米红糖蛋花粥 或是 红糖荷包蛋 。每天都好几个鸡蛋,可是我真的木有任何不良反应。所以因人而异吧。红糖只能喝半个月,最多两周,喝多了恶露一直不停。不过这也是因人而异。至于鸡嘛,鸡汤是公鸡下奶,母鸡不下奶,母鸡是补身的。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2