滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请教LECIA M9的问题 [打印本页]

作者: 耶稣的小猪    时间: 2013-9-2 10:08
标题: 请教LECIA M9的问题
想问一下各位专家, 想收一只lecia m9 2手的,除了快门数 还有什么需要注意的吗,一般价格区间在多少 谢谢!

作者: 渺沙-月狼    时间: 2013-9-11 00:11
打给tony啊~ 他最近都在看~
作者: 渺沙-月狼    时间: 2013-9-11 00:12
呀。。。好像认错人了。。。我怎么认识这么多跟耶稣相关的id。。。。抱歉抱歉
作者: kuroyuki    时间: 2013-9-15 22:32
這個耶稣相关的id 我也認識~~ 好久前賣過東西的..
M9澳洲2手價格大概4000-5000AUD 左右 camerahouse 有2台在寄賣
不建議走ebay 因為跟camerahouse 價格也是大概一樣 只少cameahouse 壞了你可以回去找他

作者: 耶稣的小猪    时间: 2013-9-15 23:38
kuroyuki 发表于 2013-9-15 22:02
這個耶稣相关的id 我也認識~~ 好久前賣過東西的..
M9澳洲2手價格大概4000-5000AUD 左右 camerahouse 有2台 ...

TONY 哥! 我去看了camerhouse一台4500的 成色好战斗!菜单的那些字都磨光了 就不知道ebay上差不多价格的成色是不是也是这样
作者: kuroyuki    时间: 2013-9-30 21:51
耶稣的小猪 发表于 2013-9-15 23:08
TONY 哥! 我去看了camerhouse一台4500的 成色好战斗!菜单的那些字都磨光了 就不知道ebay上差不多价格的 ...

他還有台4900 的 有比較好吧

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2