滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 奶水太多 [打印本页]

作者: zz1028    时间: 2013-9-20 15:13
标题: 奶水太多
俺家小主嗷嗷能吃,俺的奶嗷嗷多,家里的储奶瓶四个天天满。倒掉心疼啊,有不够吃的吗?

作者: not007@a    时间: 2013-9-20 16:38
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 泥巴@a    时间: 2013-9-20 16:54
突然想起前段时间, 有人靠卖母乳, 发大财了。。。
作者: 风铃儿@a    时间: 2013-9-20 18:12
楼主好人好人啊{:1_1:}
你住哪个区啊?
作者: xyqh1105    时间: 2013-9-20 19:46
做成母乳皂给宝宝洗脸很好用,也不浪费
作者: zz1028    时间: 2013-9-20 22:43
{:11_547:}
作者: zz1028    时间: 2013-9-20 22:43
风铃儿 发表于 2013-9-20 17:42
楼主好人好人啊
你住哪个区啊?

Klemzig  啊啊
作者: zz1028    时间: 2013-9-20 22:44
xyqh1105 发表于 2013-9-20 19:16
做成母乳皂给宝宝洗脸很好用,也不浪费

怎么作啊?
作者: xyqh1105    时间: 2013-9-21 08:55
zz1028 发表于 2013-9-20 22:14
怎么作啊?

百度一下就有,很简单
作者: phoenix16    时间: 2013-9-21 10:59
你家宝宝好幸运有足够的奶吃。真是  奶多的吃不完,奶少的不够吃。
作者: 包米粒    时间: 2013-9-21 18:59
好羡慕你,你家宝宝真幸福,那请你也指教指教,怎么下奶啊,宝宝吸我奶不饱,几分钟后就吸不出来了,急得嗷嗷哭,只好再加一些奶粉
作者: zz1028    时间: 2013-9-22 10:36
包米粒 发表于 2013-9-21 18:29
好羡慕你,你家宝宝真幸福,那请你也指教指教,怎么下奶啊,宝宝吸我奶不饱,几分钟后就吸不出来了,急得嗷 ...

我什么下奶的东西也没吃,吸不出来也让她吸,越吸越多的
作者: 美杜莎    时间: 2013-9-23 11:43
zz1028 发表于 2013-9-22 10:36
我什么下奶的东西也没吃,吸不出来也让她吸,越吸越多的

好方法,谢了
作者: lavida    时间: 2013-9-24 22:49
不要吸 越吸越多
作者: 包米粒    时间: 2013-9-25 12:08
肉馅儿小包子 发表于 2013-9-24 20:56
楼主大好人,不过发这种帖子分明是想气死我们这些没奶的娘啊。。。其实我觉得,不要过于纠结于母乳还奶粉之 ...

你说的真好。本来我也想让自己解放,喂母乳实在太累了,宝宝喝了奶粉后能一觉睡4,5个小时,但是母乳吃不饱,睡一会就醒就要老喂,夜里起来几次也要喂好长时间,乳头还疼,弄的大人精疲力尽。可是亲戚朋友都说母乳好,吃母乳的孩子抵抗力强,医院发的册子上还写着母乳喂养的孩子长大后肥胖和2型糖尿病的几率小的多而且智力更好一些。看到那些我就犹豫了,又不想放弃母乳了,整天纠结中。。。
作者: 风铃儿@a    时间: 2013-9-25 19:11
如果母乳不足,白天让孩子多吸,晚上睡前喂奶粉,孩子吃饱了就能睡大觉,妈妈也可以好好休息休息,并且有利于第二天产奶{:1_1:}{:1_1:}
作者: zz1028    时间: 2013-9-29 23:53
我家小主最近不吃奶瓶了,吸出来的奶全给她洗奶浴啦,太TNN的浪费啊
作者: zz1028    时间: 2013-9-29 23:55
话说那天我洗澡,往出喷啊,我自己也奶浴啦
作者: 风铃儿@a    时间: 2013-9-30 00:21
我家宝儿不够吃啊:'(
作者: sss666    时间: 2013-10-3 15:06
一直母乳到八个月,倒没有出现过奶不够或者奶堵的情况,挺顺利的,后来由于宝宝吃了我的奶体重持续两个月不长,尽管吃了很多辅食,我就换奶粉了。
母乳前六个月是最好的,也最方便,但如果太辛苦,还不如不母乳,我也并不觉得母乳的小孩抵抗力强,或者就比奶粉宝宝强哦,,身体素质和饮食调理,生活方式,等因素的关系比是否母乳大多了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2