滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求组团袋鼠岛旅行 [打印本页]

作者: gavin_zk    时间: 2014-1-27 10:16
标题: 求组团袋鼠岛旅行

.....................
作者: 马西莫    时间: 2014-1-27 16:10
3缺一的时候找我qq53989995 最好2月
作者: Elodieeee    时间: 2014-1-28 12:57

女生,不会开车,可以拼油费,打算summer school结束后去,可以吗?:)

作者: dannyh    时间: 2014-1-28 21:36
二月底三月初,一哥们从国内来旅游,准备租四驱去袋鼠岛野营,看看能不能凑一起
作者: gavin_zk    时间: 2014-1-29 21:16
dannyh 发表于 2014-1-28 21:06
二月底三月初,一哥们从国内来旅游,准备租四驱去袋鼠岛野营,看看能不能凑一起

可以啊,可否加qq呢?
作者: gavin_zk    时间: 2014-1-29 21:18
马西莫 发表于 2014-1-27 15:40
3缺一的时候找我qq53989995 最好2月

因为我是从墨尔本过来的,2月26日到,然后大概周日,周一返回墨尔本,所以期间可以随意的2天,想看看能否在时间上大家凑一起
作者: 马西莫    时间: 2014-1-31 00:40
希望市区袋鼠岛
作者: 马西莫    时间: 2014-1-31 00:41
或者大洋路
作者: gavin_zk    时间: 2014-1-31 16:29
直接开了个群呢,316381344,不用验证,大家加呗,目前时间大概是2月26日到3月2日之间的两天或者三天。
作者: gavin_zk    时间: 2014-2-1 09:00

目前时间已经确定了,2月27日周四一早出发,3月1日周六返回,一共3天,预算在300-400包含一切费用,船票住宿门票等。所有费用公开透明,我们有2个会计会分别负责管理现金还有明细账,每天旅程结束后,公开所有开支,多退少补。
目前已经有我一个男生,还有3个女生。然后又两个方案还等待确认,第一,如果有人能带车入团,且是自己一个人的话。您出车,我们其余人分担所有油费。从city汇合出发。第二,如果有驾照的,没车的,最好是男生啦(可以和我share下住宿,您也看到咱这严重男女不平衡的情况)那请你果断加我们的群。

目前计划如下。我们在2月9号会统计人数,大家统一订购船票(人多的话有优惠哦~如果之后还要加入的小伙伴,就只能委屈您自己去配合我们的时间,自己订轮渡票了)
2月16日我们会在群里共享旅行的时间表并且给出比较明晰的预算(门票,油费,车费,船票等)
2月23日,我们会确定车辆的事宜和住宿地点,房间分配。如果您之后还要加入的话,正好能挤进车子,还行,不能的话只能不好意思啦~
2月26日,我到阿德,有时间小伙伴们先认识下,27日统一出发(city集合,如果有人提供车,码头集合,如果我们选择自己租车)
作者: 马西莫    时间: 2014-2-1 12:27
我去年买了个表 撸主你是黑户吧 旅店也不敢住 。。租车还要我们 去搞  ?? 尼玛哦
作者: 马西莫    时间: 2014-2-1 12:27
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
作者: Amy1988    时间: 2014-2-1 12:35
马西莫 发表于 2014-2-1 11:57
我去年买了个表 撸主你是黑户吧 旅店也不敢住 。。租车还要我们 去搞  ?? 尼玛哦

你就是那个在群里面装大爷的男的把?还说脏话,一看素质就不高,也没见过世面,没接触过社会。我来给你上一课把,这就叫自驾游。大家出来玩,没有谁必须要负责所有的行程安排,不是旅行社。你出钱,他们出力帮你搞定。毕竟我们(当然不包括你)都是有工作的人,平时忙着工作,只有周末有时间可以用来安排这些事情,所以能够互相帮助就多帮助对方一点。如果你不喜欢这种方式,你可以选择不去,又没有人强求你去。也不必到处说脏话撒野,懂了把?
作者: Amy1988    时间: 2014-2-1 13:14

还有就是麻烦您不要在我们这儿瞎捣鼓了,别坏了我们出游的心情和找到一起积极向上开开心心游玩的驴友。
作者: 马西莫    时间: 2014-2-1 13:29
我去年买个表  没事老是强调自己是有身份的人搞毛 真的是黑户??
作者: Elodieeee    时间: 2014-2-1 15:25
Amy1988 发表于 2014-2-1 12:44
还有就是麻烦您不要在我们这儿瞎捣鼓了,别坏了我们出游的心情和找到一起积极向上开开心心游玩的驴友。

你去吗 我们有个微信群 你要进来吗
作者: Amy1988    时间: 2014-2-2 20:08
马西莫 发表于 2014-2-1 12:59
我去年买个表  没事老是强调自己是有身份的人搞毛 真的是黑户??

我有强调吗?是你自己重点找错了吧。
作者: caesarbob    时间: 2014-2-2 20:55

吐吐嘈没问题,别骂人做的到不?嘴巴放干净点
作者: 马西莫    时间: 2014-2-2 21:52
我去年买了个表 我就是骂了
作者: 马西莫    时间: 2014-2-2 21:53
巴不得多的人看到 被骂了还要 大声宣传
作者: Amy1988    时间: 2014-2-2 22:36
小毛孩 一边凉快去

作者: lazake    时间: 2014-2-6 18:58

这样没人会出车,车坏了谁负责任,到时候全跑了。开车的人减免油费,是应该的,别人看风景,你看路。出车的人要酌情给人家费用,比租车便宜,还方便。租车,谁租?担责任,取车、送车谁去? 谁开?有违章算谁的?
太年轻不行{:1_1:} , 哈哈,不年轻也不行,老大爷谁和你玩儿
作者: gavin_zk    时间: 2014-2-8 09:37
lazake 发表于 2014-2-6 18:28
这样没人会出车,车坏了谁负责任,到时候全跑了。开车的人减免油费,是应该的,别人看风景,你看路。出车的 ...

谢谢同学提醒,我们目前人数已满,3男2女,一起租车。男生都会开车所以轮着开,女生两人负责管钱,采购,买票等后勤工作。至于租车,谁租,送车已经全部确定了负责的人。责任我们买了全险。违章会有5个人全部分担。
您提醒的这些我们都考虑到了,但是仍然非常谢谢你的好心提醒。

另外非常感谢你夸我年轻啊!哈哈哈可惜岁月不饶人,都有皱纹咯~
作者: Amy1988    时间: 2014-2-8 09:40
lazake 发表于 2014-2-6 18:28
这样没人会出车,车坏了谁负责任,到时候全跑了。开车的人减免油费,是应该的,别人看风景,你看路。出车的 ...

没人出车就没人出车呗  当然知道不是所有人都愿意出自己的车出去玩的 那就租车呗

开车的人看不到风景那是当然的 所以其他住宿 吃的 就不用操心了呗 而且又不是一个人一直开 就一个小岛 从东到西不到两个小时

租车谁租 当然是我们租了 看你这么热情好客,那你帮我们租?你肯定不愿意把,假热情。

违章,就一个荒岛 再加上几只袋鼠路上跑跑 跳跳 你说怎样才叫违章

太年轻不行,这跟你有关系吗?那你愿意以一个长者的身份来加入我们?又不愿意了把。。。

总之一句话,多管闲事
作者: lazake    时间: 2014-2-8 10:59
gavin_zk 发表于 2014-2-8 09:07
谢谢同学提醒,我们目前人数已满,3男2女,一起租车。男生都会开车所以轮着开,女生两人负责管钱,采购, ...

我是说先前的规则不合理,抱歉,可能说的太直接。你们现在的规则,肯定大家玩得开心。其实,可以再组织1辆车,2个车相互有照应,更安全。
作者: gavin_zk    时间: 2014-2-9 11:53
lazake 发表于 2014-2-8 10:29
我是说先前的规则不合理,抱歉,可能说的太直接。你们现在的规则,肯定大家玩得开心。其实,可以再组织1 ...

组织是个挺麻烦的事,哈哈我们目前人数正好一车,3男2女,大家分工明确,今天也都交钱买船票了,并且每人额外交了点押金给我们的会计。用于租车和住宿,总之最后结束时,多退少补。谢谢你的善意提醒。我们一定会有一个很好的满意的旅行!:)

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2