滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助帖:请问哪里有塑料防滑的浴室垫子卖? [打印本页]

作者: vivianliu    时间: 2014-2-25 22:30
标题: 求助帖:请问哪里有塑料防滑的浴室垫子卖?
如题,我想购买能铺在浴缸里的塑料防滑垫,国内很多,这边貌似都是买布类的bath mat。而我一定要买,因为孩子在浴缸里洗澡总是喜欢站起来玩,经常会摔倒。如果知道的朋友请留言,谢谢。实在不好买,就得从国内寄过来了。QQ 48351032

作者: lena@a    时间: 2014-2-25 22:48
ebay很多,我就是在那上面买的
作者: Vivian-Marcel    时间: 2014-2-25 23:24
kmart有,我在city的那个kmart买的,小的七块,大的十块。塑料的,吸在地上,蛮管用的
作者: hendry    时间: 2014-2-25 23:38
bunnings也有卖的
作者: sheina_gu    时间: 2014-2-26 08:41
cheap as chip类似这些杂货店里都有买的,价格都很便宜
作者: vivianliu    时间: 2014-2-26 12:40
好的,谢谢,一定去看看。
作者: wayne_peng    时间: 2014-2-26 17:09
哪都有啊!!!
作者: scqiong    时间: 2014-2-27 22:42
我家的是在bigw买的,大的小的各种规格有很多种的
作者: Pickup    时间: 2014-2-27 22:50
BIG W, K-mart, Bunnings 都有,我家也买了2个
作者: vivianliu    时间: 2014-2-28 10:07
昨天从KMART买了两个。谢谢大家。在澳洲买东西真无奈。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2