降价降大发了,2013 Renault Koleos Bose Special Edition出售

查看数: 1147 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-21 13:56

正文摘要:

slipperwalker 发表于 2014-6-3 16:45:01
linshan4931 发表于 2014-5-30 13:25
标题不是写着28000?怎么还加价卖了?

28000啊,我一开始放上来的价格是35000,后来更新了价格。
linshan4931 发表于 2014-5-30 13:55:51
slipperwalker 发表于 2014-3-23 12:42
价格更正了:

35000 Drive away

标题不是写着28000?怎么还加价卖了?
slipperwalker 发表于 2014-5-19 00:41:34
自己顶一下
slipperwalker 发表于 2014-5-14 00:19:09
安乐窝 发表于 2014-4-14 21:55
楼主 你在gumtree上标的不是这个价啊~~

因为想快点卖出去,只能降价了,的确可惜
安乐窝 发表于 2014-4-14 22:25:32
楼主 你在gumtree上标的不是这个价啊~~{:11_543:}
安乐窝 发表于 2014-4-14 22:23:07
这么好的车 为嘛卖了啊  可惜
slipperwalker 发表于 2014-3-23 13:12:04
价格更正了:

35000 Drive away

有意者请联系。
slipperwalker 发表于 2014-3-23 13:08:34
dawpark 发表于 2014-3-22 20:10
现在就你这款车,在driver away $35790.。你卖$35000再加上过户费$1340,就是$36340,比新车都贵。而且你 ...

我打这个广告的时候倒是没有去查,所以并不知道现在dealer那里这款车卖什么价钱。

我刚才去看了一下,的确是你说的那个价格。不过那个是不含全景天窗的价格,加一个全景天窗还要加一千九左右。

我之前没有卖过车,过户费倒是的确没有考虑到,谢谢提醒。
dawpark 发表于 2014-3-22 20:40:16
slipperwalker 发表于 2014-3-22 10:53
价格还是有很多优势的,网上跟我差不多价格的都没有全景天窗和金属漆。

现在就你这款车,在driver away $35790.。你卖$35000再加上过户费$1340,就是$36340,比新车都贵。而且你这车也不一定还剩12个月的rego。