滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 东区富人区Tranmere双人大间带独立空调招租 [打印本页]

作者: 水水828    时间: 2014-5-1 07:59
标题: 东区富人区Tranmere双人大间带独立空调招租

房间宽敞,明亮,干净,照片如下:

现有双人大间带独立空调招租, 先到先得, 接受预订。
双人间:queen size双人床,衣橱,电脑桌,椅子, 床头柜齐全。

全家具,全家电!! 停车位,冰箱,厕所,热水器,洗衣机,微波炉!

走路2钟到公交车站,15分钟到UNISA MAGILL校区, 10分钟到超市COLES KMART, 邮局,银行,中国,韩国超市和餐厅。

位置为正东面第17站,周边有magill 小学, norwood morita 中学, unisa 大学. 环境安静,还有很安全. 人文环境好.

阳光明媚,可以立刻入住,也可以预订,接受短租。

坐车到city15到20分钟,有公交车H30,H31,H20等:)

有兴趣的朋友快点和我联系吧!

需要的童鞋快点和我联系吧,随时入住!
0401 930 557

共有5条回复

沙发
努力奋斗的笨 |2014-3-10 12:49:59 |回复

请问长租能优惠点吗

板凳
wallace258 |2014-3-10 15:31:07 |回复

還有房嗎?couple可以商量一下嗎??

地毯
shirleyss |2014-3-17 18:09:29 |回复

请问你单人间是最后一张照片么?

5楼
starty |2014-3-23 17:37:05 |回复

請問還有雙人間嗎???% @; n  r/ q' h. \& e- x# W6 N# w: X$ i
3 y% I$ l! E- Y% D# [

6楼
sakura悦 |2014-4-3 23:14:20 |回复

你好可以详细[url=][/url]

作者: 水水828    时间: 2014-5-11 22:21
大大大大大大大大调查的程度的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2