滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求,谁有新的孕妇裤在手! [打印本页]

作者: chyqkg    时间: 2014-6-30 13:10
标题: 求,谁有新的孕妇裤在手!
求,谁有新的孕妇裤在手,尽量是那种吊带裤,本人身高170cm,希望有多余孕妇裤的宝妈联系我,谢谢!

作者: 苹果两袋    时间: 2014-6-30 13:33
我有两条全新的孕妇裤,冬季保暖加厚的。一条大嘴猴的,一条牛仔裤,带托腹的。全新没穿过。电话0412681105
作者: hollysn    时间: 2014-7-4 14:49
去target 或其它店买两条吧, 好看又舒服。我有一条国内带来的吊带孕妇裤,实在是不好看,穿上象企鹅,这里哪有孕妇穿成这个样。
作者: 风城兄弟    时间: 2014-7-5 12:56
hollysn 发表于 2014-7-4 14:19
去target 或其它店买两条吧, 好看又舒服。我有一条国内带来的吊带孕妇裤,实在是不好看,穿上象企鹅,这里哪有 ...

灰常同意, TARGET,BIG W都有,看起来正常一点
作者: chyqkg    时间: 2014-7-7 13:40
hollysn 发表于 2014-7-4 14:19
去target 或其它店买两条吧, 好看又舒服。我有一条国内带来的吊带孕妇裤,实在是不好看,穿上象企鹅,这里哪有 ...

我去target看过,可是没找到孕妇吊带裤啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2