滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【BBS工作室】BBS旅游带你探索Adelaide Hill奇趣景点 [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 2014-7-4 12:58
标题: 【BBS工作室】BBS旅游带你探索Adelaide Hill奇趣景点
[attach]886933[/attach]
[YouTube]If_TSkbjQrQ[/YouTube]

作者: BBS旅游    时间: 2014-7-4 19:12
{:8_382:}{:8_382:}
作者: wangma    时间: 2014-7-4 20:20
真不错!看了真高兴啊
作者: 美杜莎    时间: 2014-7-5 00:02
哈哈,llian唱歌跟我有一拼,改天约你唱歌去。我也想去巧克力工厂和玩具工场。不错的推荐
作者: 叶孤城    时间: 2014-7-5 17:03
不错不错,顶帅哥美女{:11_548:}
作者: PT-Chris    时间: 2014-7-7 14:46
Gary导很 帅(dou)气(bi)啊!!!支持支持
作者: haoman@a    时间: 2014-7-7 15:27
帅哥美女,支持支持。这些地方早已玩过,阿德还有什么好玩的呢?
作者: BBS旅游    时间: 2014-7-7 17:36
PT-Chris 发表于 2014-7-7 14:16
Gary导很 帅(dou)气(bi)啊!!!支持支持

你这是赤裸裸的报复啊!!!
作者: 自由的浣熊    时间: 2014-7-16 16:49
所有项目都是我最爱啊!
作者: rocqiu    时间: 2014-7-17 12:55
女主持小心刀划到舌头
作者: meiikcy709    时间: 2014-7-27 23:08
不錯不錯 頂一個
作者: 金SE小璐    时间: 2014-11-3 17:07
哈哈 如果有朋友来阿德莱德玩 一定要带他们去这玩

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2