滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 入籍 [打印本页]

作者: lysfm13    时间: 2014-8-1 09:45
标题: 入籍
大家的入籍签字都是怎么签的啊,不认识在职业列表上的local,其他的职业一定不行吗?

作者: lostinau    时间: 2014-8-1 10:17
总看过病吧,找你的GP签呀。我是找孩子学校的老师签的。
作者: lysfm13    时间: 2014-8-1 18:15
lostinau 发表于 2014-8-1 09:47
总看过病吧,找你的GP签呀。我是找孩子学校的老师签的。

不知是这面环境好还是怎的,从没生过病. 也没有小孩的说...
作者: lostinau    时间: 2014-8-1 21:11
lysfm13 发表于 2014-8-1 17:45
不知是这面环境好还是怎的,从没生过病. 也没有小孩的说...

四年没看过GP。。。还真是身体好啊
作者: 蓝莲花@a    时间: 2014-8-2 12:03
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 若馨    时间: 2014-8-2 17:07
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: zoe163355    时间: 2014-8-3 14:59
也可以找警察签吧
作者: lysfm13    时间: 2014-8-4 17:58
zoe163355 发表于 2014-8-3 14:29
也可以找警察签吧

可以找警察没错,但移民局网站上要求认识一年以上,朋友中都没有相关职业的。。。
作者: 我是小男孩    时间: 2014-8-4 20:57
= = 没有的话.. 你就随便掰一下.. 因为没有填那个1年的话- - 是不会给你同意的
作者: lysfm13    时间: 2014-8-5 17:54
我是小男孩 发表于 2014-8-4 20:27
= = 没有的话.. 你就随便掰一下.. 因为没有填那个1年的话- - 是不会给你同意的

不太明白,我是有认识超过一年的,但是职业不符合,也可以吗?
作者: lysfm13    时间: 2014-8-5 19:12
{:11_543:}
作者: watchadelaide    时间: 2014-8-23 01:12

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2