滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 海邊cafe 招人 [打印本页]

作者: karenman    时间: 2014-8-11 20:45
标题: 海邊cafe 招人

想請2-3個人,前台和後廚都要能做

不需要英文有多好,但最起碼要能交流,因為所有客戶和員工都是老外

$14-$16一小時

能有餐飲經驗最好,能吃苦耐勞,服務態度必須要好,儀容整潔,有笑容,做事要快

因為地方不靠近City, Christies beach在Flinders Uni 附近,所以也可以租我們一個房間,$80全包水電網,房子住3個人和一隻貓,反正我和我老公都上全天班,基本就你一個人住

如果有興趣 e-mail 簡歷 [email protected]
作者: karenman    时间: 2014-8-12 15:25
我們比較想找在南邊,因為怕你太遠了
作者: karenman    时间: 2014-8-12 15:27
後廚已經招到,現在比較想要能做前台的,會打coffee最好
作者: Nanda    时间: 2014-8-12 15:57
简历已发,没有回复
作者: karenman    时间: 2014-8-12 21:26
我看看,因為是我老公的email, 我問他一下
作者: xkfylx    时间: 2014-8-13 00:12
已发简历, 谢谢
作者: 彼岸花zy    时间: 2014-8-13 17:39
您好,我是女生,TR,阿大会计金融硕士毕业,英文流利,能吃苦,虽没有相关工作经验,但学习能力强,曾做过event-cleaning,可周1至周六全天工作
作者: 彼岸花zy    时间: 2014-8-13 17:39

您好,我是女生,TR,阿大会计金融硕士毕业,英文流利,能吃苦,虽没有相关工作经验,但学习能力强,曾做过event-cleaning,可周1至周六全天工作

作者: karenman    时间: 2014-8-15 19:19
站時part-time 的招完了, 不過還想找一些casual staff, 就是想找替班的時候可以找到人。因為summer time 的週末有比較忙。也是比較想找南邊的,比較方便
作者: wintersun1212    时间: 2014-8-27 18:46
我住在南区,是学生,可以吗?我哪种类型的工作都行。
作者: Nanda    时间: 2014-8-27 21:40

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2