滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: SWAROVSKI和Hot Diamonds全新项链出售. 价钱再次修改后! [打印本页]

作者: Sylvia12    时间: 2014-9-3 02:45
标题: SWAROVSKI和Hot Diamonds全新项链出售. 价钱再次修改后!

去年收到的礼物, 一直没有戴过, 因为样子太少女不是很适合我哈哈, 但是是妹妹和朋友送的礼物就一直收着。

本人承诺两个保证:
   1. 项链是贴身的饰品,100%全新一次都没有戴过。从专卖店拿出的盒子、一起给的所有小卡片都,当做礼物送人没有问题喔!
   2. 100%真品,质量完好,没有磕碰损坏。

价格修正: 店内价格$200一条,now $70一条。如果两条一起买一共$120! 有兴趣者请联系我 : )

项链1
品牌:SWAROVSK (请查询官网)
价格:店内价格 $200, now
$70
[attach]942911[/attach]

项链2
品牌: Hot Diamonds (请查询官网)
价格:店内价格 $200, now $70
[attach]942912[/attach]

有兴趣者请联系: 0414899096 方便请短信联系我:)或者email[email protected]

2014-03-07 15.29.10 (1280x960).jpg (496.86 KB, 下载次数: 0)

2014-03-07 15.29.10 (1280x960).jpg

2014-03-07 15.28.34 (1024x558).jpg (352.01 KB, 下载次数: 0)

2014-03-07 15.28.34 (1024x558).jpg

作者: Sylvia12    时间: 2014-9-7 06:06
自己顶一下, 项链AU $80 一条。可去两个项链的官网上查看哦!两条一起买一共AU $150。
作者: Sylvia12    时间: 2014-9-7 06:07
自己顶一下, 项链AU $80 一条。可去两个项链的官网上查看哦!两条一起买一共AU $150
作者: Sylvia12    时间: 2014-9-10 03:26
项链AU $80 一条。可去两个项链的官网上查看哦!两条一起买一共AU $150

作者: Sylvia12    时间: 2014-9-10 09:27
项链店内价格$200以上. 我之前卖的价钱高, 我快回国了 希望有兴趣的联系我:) $80一条哦 两个一起买一共$150
作者: Sylvia12    时间: 2014-9-15 02:11
价钱又改啦! 因为我快走了.......请喜欢的朋友不要再绷着啦快联系我吧嘿嘿!
$70 一条, 两条一起买一共$120!

作者: 黑桃老K    时间: 2015-1-2 15:08
卖了么?
????
作者: 黑桃老K    时间: 2015-1-2 15:08
卖了么?还在么?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2