滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有宝妈知道哪里有卖宝宝吸管杯吗?推荐个好牌子 [打印本页]

作者: Grace2009    时间: 2014-11-11 13:24
标题: 有宝妈知道哪里有卖宝宝吸管杯吗?推荐个好牌子
完全不在行,哪里有专卖婴幼儿产品的啊?需要一个宝宝吸管杯
作者: livemoon    时间: 2014-11-11 13:32
Big W和Target都很多吧,药房里也会有卖的,牌子看看价钱哦,一般价高的都会是不错的牌子。主要就是比较款式,你家宝宝喜欢程度吧
作者: Grace2009    时间: 2014-11-11 21:54
谢谢楼上宝妈啦!阿德有木有国内那种母婴专卖店呀
作者: Grace2009    时间: 2014-11-11 21:54
作者: Grace2009    时间: 2014-11-11 21:55
谢谢楼上宝妈!那有没有类似于国内的母婴专卖店呀?
作者: Grace2009    时间: 2014-11-11 21:56
谢谢楼上宝妈!那有没有类似于国内的母婴专卖店呀?
作者: discus2013@a    时间: 2014-11-12 02:38
大百货店都有母婴专区的。
作者: netit    时间: 2014-11-12 04:47
朋友推荐我的bbox那种吸管末端有重锤的。不管什么方向宝宝都能喝到水,还不会撒。
我在babybunting买的。
作者: livemoon    时间: 2014-11-13 02:37
Grace2009 发表于 2014-11-11 21:24

baby bunting应该算专门的母婴专卖店,产品种类齐全,不过价钱确实不便宜的
作者: Grace2009    时间: 2014-11-14 13:01
谢谢各位的回复

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2