滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售新上下铺床+9成新宜家单人床+各种电器(几张床+沙发,看中拿走就行!上图啦) [打印本页]

作者: TerryXia    时间: 2011-5-9 18:58
标题: 出售新上下铺床+9成新宜家单人床+各种电器(几张床+沙发,看中拿走就行!上图啦)

上下铺床(下铺是king size的)+上下铺的床垫(没错,两个床垫!) 一共是 $100 great great value!床和床垫都是质量非常之好的,当初快500才买回来了!
9成新宜家单人床+床垫  一共是 $60 另一张单人床+床垫 $40
21寸AIko彩电+Ikea电视柜 $35  Epson打印机+连接数据线(原价共130)$40   电风扇、小型暖风机、台灯全部 $5 each   
另外有二手宜家沙发床,您来看需要就拿走,愿给多少都可以!需要者也可以随买床赠送!欢迎大家联系我并亲自来看货!
大家可以小刀一下,要搬新家的同学趁现在先买好家具是王道啊!等7月放假回来就很难买,价格也贵了!你一买我就送,看上什么自己拿就成!

本人在Toowong区,离Shopping Centre和汽车火车站都是10分钟左右的距离,如果您愿意负担运输费用,可以帮您联系送货上门哦!这两张床都是可以拆卸重装的,所以您也完全可以找好租车前来搬运!价格都是床架+床垫一起的价格,所以大家也明白是相当便宜了!谢谢大家支持!
联系方式:
qq 523612682(注明买家具)
mobile 0432602791
e-mail [email protected]

作者: TerryXia    时间: 2011-5-9 19:01
发帖马上顶是好习惯
作者: TerryXia    时间: 2011-5-9 19:09

作者: TerryXia    时间: 2011-5-20 19:57
深情滴顶一个,最近联系俺的同学都在问运输问题,大家嫌麻烦的话我可以帮忙联系运货,不过运费您得自己出哦
作者: TerryXia    时间: 2011-5-20 19:59
当然不是我自己的车。。。不然免费给大家运了,只能帮大家联系有车的朋友,再商量运费,您能接受的话就可以成交罗
作者: TerryXia    时间: 2011-5-23 20:31

作者: TerryXia    时间: 2011-5-25 00:51
偷偷顶下。。
作者: TerryXia    时间: 2011-5-25 11:47

作者: TerryXia    时间: 2011-5-25 19:30
懒人都上图鸟。。。大家都看着给价吧,差不多就成,要租房的也可以来全部转手
作者: TerryXia    时间: 2011-5-26 20:40
有兴趣的朋友们快来看看吧,给钱就拉走,绝不问多少!
作者: TerryXia    时间: 2011-5-27 13:08

作者: TerryXia    时间: 2011-5-27 13:33

作者: 迟到千年@    时间: 2011-5-27 14:26
那个上下铺的床还在不
作者: Jie    时间: 2011-5-27 20:46
帮你顶下~~~哈哈~~
作者: TerryXia    时间: 2011-5-27 22:00
回复 13# 迟到千年@

在的,加我qq聊吧,523612682
作者: TerryXia    时间: 2011-5-27 22:01
回复 14# Jie

妹纸你咋也来逛跳蚤市场啦
作者: TerryXia    时间: 2011-5-28 12:29
some one wants nearly free furnitures?
作者: TerryXia    时间: 2011-5-28 16:37
来图罗!
作者: TerryXia    时间: 2011-5-28 16:42
来吧来吧,大家来刀来买罗~~~
作者: TerryXia    时间: 2011-5-28 18:21

作者: TerryXia    时间: 2011-5-28 22:20

作者: TerryXia    时间: 2011-5-29 20:49

作者: TerryXia    时间: 2011-5-30 01:10

作者: TerryXia    时间: 2011-5-30 22:27

作者: TerryXia    时间: 2011-6-1 04:47

作者: bordeaux    时间: 2011-6-1 18:07
那個打印机是多功能的嗎??
作者: TerryXia    时间: 2011-6-1 23:31
回复 26# bordeaux

恩啊,打印,复印,扫描
作者: bordeaux    时间: 2011-6-2 00:01

你那台好像弄錯了 應該是cannon的吧 現在新的也才48
作者: TerryXia    时间: 2011-6-7 16:26
回复 28# bordeaux

佳能不同型号的吧,我的是pixma270的,我也没关注现在卖多少钱。。。需要可以有得商量罗

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2