滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【社区公告】关于社区银行开放贷款说明事宜 [打印本页]

作者: justin    时间: 2009-1-24 01:43
标题: 【社区公告】关于社区银行开放贷款说明事宜
社区银行OZYOYO BANK(社区设施里面)提供社区金币贷款服务,会员申请贷款,首先应该进入该银行进行开户,然后在贷款业务里填写贷款金额和贷款时限。贷款审批说明如下:

关于贷款申请,不一定会通过审批,需要行长考核会员信用额度。对于论坛表现活跃,积极搜集提供信息以及热心回答网友提问的会员,根据调查核实,可申请高达2000社区金币的贷款,最长贷款期不超过3个月。无论审批通过与否,均会受到论坛短信确认。关于利率详情可登陆社区银行进行查询。

贷款审批通过后,贷款正式生效,贷款到期之日,未全额还款,银行将会强制从个人帐户里扣除应还金额。

注意:没有按照以上说明要求填写的贷款申请,一律不予通过批准。
作者: TIM    时间: 2009-1-24 02:18
哟和。。不错 支持
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-24 02:26
要算利息吗
作者: gloriousol    时间: 2009-1-24 02:37
要好好表现了。。。。。为了以后用钱的时候贷的到。。。。

话说老大为什么签名的地方这么小连字都只能看见一半?而图就没问题?
作者: justin    时间: 2009-1-24 03:49
4# gloriousol

签名,限制了字数的长度,普通会员为200字节(包括网址),高度也做了限制。
作者: justin    时间: 2009-1-24 03:51
要算利息吗
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-24 02:26

当然啊,存款有利息得,贷款要付利息,都是跟现实一样的。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-24 04:29
绝对支持啊,哈哈
作者: TIM    时间: 2009-1-26 17:17
最高有2000啊 不错。。
作者: snail    时间: 2009-1-27 01:55
我要贷款了...~~
作者: binwu    时间: 2009-2-20 03:44
那我也贷款,请问能不能贷给我奥币啊,哈哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2