滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 回国急售!03年Toyota Echo两门1.3L浅蓝色9万km,$6700 [打印本页]

作者: Rainpai    时间: 2011-8-7 02:17
标题: 回国急售!03年Toyota Echo两门1.3L浅蓝色9万km,$6700

03年的Toyota Echo,1.3L的排量,自动挡,超级省油!一缸满大概只要45刀左右,在现在的油价来说,非常节省了!
天蓝色,原厂漆,开了94000km,Full logbook 保养记录,最新一次的保养在3周前刚做,性能都非常好。
前三任车主都是女生,很爱护车,开的也不是很多,所以整个外观内饰都还很新。

3周前保养时刚换了新的原装刹车片,原价100刀,至少还能用5万km才需要更换。
电瓶也是2个月前新换的,原价300多,还有3年的保修!receipt会给你的。
空调,发动机之类的问题不用担心,都是好的,发动机声音也很小。
轮胎也是新换的。
Rego到今年11月。

两门的Hatchback,比较适合经济实惠的女生。
附送Tomtom 5寸 GPS一个,价值180刀,以及一些小的配件,如车轮盖,螺帽,前后遮阳挡等,还有一瓶原厂喷漆,大约价值100刀

唯一不足就是我刚开回来时划到了家门口的树枝,在车前灯罩上有一点点划痕,所以现在就便宜买了。

(8月8日更新,今天悲剧了,被路上的石子刮到了一点车头的边缘,大家看车的时候再看吧,问题不大,但就是对大家有点抱歉。。打电话给修车的咨询过了,可以用原厂漆补好,就是要点手工,但我没时间了,还是诚实点对大家说吧,降价100)

RWC在我们交易前一定会做好,不用担心。 售价 $6700, 如果诚心要买,看了车确实喜欢我们价格可商量。

最近我都在澳洲各地旅行,月底就回国了,到时如果卖不出去就便宜甩给dealer了,所以大家早点联系啊!到dealer一下就不是这个价钱了。

联系我不一定能接到电话,如果我没接,请发短信,我一定会回! 0404666307 Sissi

照片补上了~ 由于车子都放车库里面,光线不是很好,所以我自己也觉得照的不是很满意,大家将就看一看吧。。

作者: Rainpai    时间: 2011-8-8 20:29
自己顶一下,从昨晚到现在已经有8位打电话啦,也从另一个侧面说明我价格开的确实不高~~ 好开心,明天下午统一给大家看车~
作者: zephyr37    时间: 2011-8-8 21:09
要是楼主的车子大点就好了,我想要个camry或者corolla。希望早日卖出去。
作者: Rainpai    时间: 2011-8-10 23:18
呵呵,如果是经济实惠又单人开车比较多,是很实用的。特别适合技术可能不是那么好的亲们,因为---所以的车位对于它来说都很大呀~~~ 怎么停都好停~~
作者: chunghsi    时间: 2011-8-14 10:13
你好 我是Nelson 我想買車 請問車賣了嗎 方便跟你約個時間試車嗎
這是我的聯絡方式0449533558
謝謝
作者: 彼时花开    时间: 2011-8-15 00:18
请教车主,车是2门的还是4门的那?谢谢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2