滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: sold [打印本页]

作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-8-14 21:41
标题: sold

没了

作者: youknowshu    时间: 2011-8-14 22:46
有洗面奶吗
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-8-15 03:19
回复 2# youknowshu

实在是不好意思,洗面奶在微博转出去了。其他的您还需要什么嘛?
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-8-15 04:01
DAVID JOHNS碧欧泉男士强效保湿霜59刀, 倩碧黄油73刀,EDC大衣199刀。 兔耳朵手机套CITY 25刀。 以上物品均为个人闲置。本人不是很需要。想转给有需要的朋友。
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-8-15 04:02
回复 2# youknowshu

DAVID JOHNS碧欧泉男士强效保湿霜59刀, 倩碧黄油73刀,EDC大衣199刀。 兔耳朵手机套CITY 25刀。 以上物品均为个人闲置。本人不是很需要。想转给有需要的朋友。

作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-8-17 04:45

物品有更新~谢谢大家支持!!!~~全部低价转让。货真价实!!! 有需要的朋友请联系我。谢谢!
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-10-7 09:38
价格已调整,有需要的朋友请联系我!谢谢大家!
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-10-9 21:26
物品更新,谢谢大家支持!
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-12-3 22:40
楼主不化妆,听朋友介绍,大起兴致,买了一堆化妆品,但终究无心学习,有些物品几乎全新,有的也只是用了一两次而已,保存完好,每天化妆的美眉如有需要就请帮忙带回家吧,楼主实在是无心学习。谢谢大家。
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-12-4 22:20

作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-12-13 00:22

作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-12-15 21:25

作者: Ri小安    时间: 2011-12-18 23:52
酸辣担担粉儿 发表于 2011-12-4 22:20

请问还有全新的有名的牌子类似chanel dior 这样的指甲油吗?  谢谢
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2011-12-19 18:17
Ri小安 发表于 2011-12-18 23:52
请问还有全新的有名的牌子类似chanel dior 这样的指甲油吗?  谢谢

不好意思呀,这个没有呢~~

作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2012-3-17 04:24

作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2012-3-19 21:25
谢谢大家支持~
作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2012-4-29 03:41

作者: 酸辣担担粉儿    时间: 2012-5-11 22:13

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2