滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 晚上好无聊 随便转转 乱拍点 [打印本页]

作者: CANONEOS    时间: 2009-2-12 16:02
标题: 晚上好无聊 随便转转 乱拍点

作者: extra    时间: 2009-2-12 16:46
哈哈,city那个老头还是在那弹吉他啊。
scruffy murphy以前去那里吃过几次。不怎样
作者: extra    时间: 2009-2-12 16:46
不过这像照得真是不错。是用什么相机照的?
作者: 鸥子    时间: 2009-2-12 21:18
不错!就是不太明白LZ取景的目的,为什么要歪着照呢?
作者: 鸥子    时间: 2009-2-12 21:19
不过这像照得真是不错。是用什么相机照的?
extra 发表于 2009-2-12 16:46

应该是佳能的相机吧,什么型号的不清楚!顺便问问LZ用的是哪个头?
作者: Yon    时间: 2009-2-12 21:49
nice pics.. i like the first one
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-13 15:26
[quote]不错!就是不太明白LZ取景的目的,为什么要歪着照呢?
鸥子 发表于 2009-2-12 21:18 [/quote
这个就是要看具体拍什么了 我个人不是很喜欢 东西摆在正中间.这个就是看个人的喜好和感觉了.摄影最让人开心的就是给你无限的发挥想象空间
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-13 15:27
应该是佳能的相机吧,什么型号的不清楚!顺便问问LZ用的是哪个头?
鸥子 发表于 2009-2-12 21:19

CANON 5D  85 1.2L
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-13 15:38
nice pics.. i like the first one
Yon 发表于 2009-2-12 21:49

多谢欣赏 谈不上什么作品 随手而拍.看见你们组织的活动每次都很HI呀 呵呵
作者: patrick.huang    时间: 2009-2-13 16:32
不错啊,5d配85 1.2看来是以人像为主的了
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-13 17:21
不错啊,5d配85 1.2看来是以人像为主的了
patrick.huang 发表于 2009-2-13 16:32

随便玩玩而已,在等最新的24 可惜都是没有货
作者: justin    时间: 2009-2-13 23:00
拍得很有感觉,不错
作者: imbonnie    时间: 2009-3-10 15:33
为什么今天看这些照片的时候,就突然很想念国内呢。
想起前年去乌镇的时候,卖茶艺的小老头,也是这样斜过脑袋拽拽地笑。
听说街边的甜不辣很不卫生,可是每次还是忍不住碰着一次性塑料杯,要上满满的一杯,暖暖地捧在手心里,吃上一路。

话说,我的留言,和LZ的主题太不搭了。
只是突然想起而已。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2