滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 近 The University to Queensland, 单人房出租 - ST. LUCIA [打印本页]

作者: Karena    时间: 2011-9-15 15:15
标题: 近 The University to Queensland, 单人房出租 - ST. LUCIA
我是其中一位住户,
也是 UQ 学生,
由于朋友毕业回国,
所以要找人租,住房间

屋子简介:
屋子有 3间房, 2间厕所, 1厅, 2车库, 2 阳台, 有家具,厨具
- 屋子和房间 都有家私
- Unlimited WIFI

步行去 UQ 大约 10 到 15 分钟
步行 大约 5 分钟 到 CityCat
大约 3 分钟 到 巴士站
进出方便

有兴趣者敬请联络^^
谢谢^^

以下是这间家 和 房间 的图片:  

javascript:;

厨房

厨房

客厅

客厅

房间

房间

阳台

阳台

作者: 洪保新    时间: 2011-9-15 18:37
如果现在入住 可以吗?
作者: Karena    时间: 2011-9-16 12:08
可以啊^^
作者: Karena    时间: 2011-9-16 12:09
房子已经可以入住了^^
作者: xiaoho977    时间: 2011-9-16 15:02
租金怎麼算?
作者: dongli    时间: 2011-9-16 23:03
能否留下QQ,想租房
作者: 洪保新    时间: 2011-9-17 00:07
你是194 Carmody rd 几号房的?我是12号房的···给个电话给我 或者QQ
作者: zmh111    时间: 2011-9-17 09:16
方便留下QQ或联系电话吗?我想去看房子。
作者: Karena    时间: 2011-9-17 09:52
回复 5# xiaoho977

租金 一周 $ 170
作者: Karena    时间: 2011-9-17 09:52
回复 6# dongli

你可以通过 我的 email: [email protected]
作者: Karena    时间: 2011-9-17 09:54
回复 7# 洪保新

就在你隔壁^^
11号房的^^
你有兴趣要搬过来??
作者: Karena    时间: 2011-9-17 09:55
回复 8# zmh111

什么时候要看屋子??
你可以通过 email 联系我~
[email protected]
作者: zmh111    时间: 2011-9-17 12:52
回复 12# Karena

你好,我已发送邮件,并附上联系电话。请问今日方便看房吗?
作者: Karena    时间: 2011-9-18 19:02
标题: RE: 近 The University to Queensland, 单人房出租 - ST. LUCIA (出租了)
thanks^^

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2