滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 降价1500, 现$12000出售爱车 2009 Nissan TIDA 6万8千公里 ~ [打印本页]

作者: Haniel    时间: 2011-10-17 12:25
标题: 降价1500, 现$12000出售爱车 2009 Nissan TIDA 6万8千公里 ~

今天将爱车广告放在Gumtree上卖,下午接到3条购车短信,刚开始欣喜万分!
联系后其中2人均以本人不在布里斯本为借口,要求以Paypal 形式付款!
2人言语用词借口都十分相似!所以很快我就对他们买家的真实性有所怀疑!
一番交涉!对方一直劝说我去开设一个Paypal account!!
最后打电话问一位较有卖车经验的朋友才醒悟!对方根本只是骗子!
喜悦之情早已当然无存!
也许论坛里面的朋友早已知道此种诈骗形式!
我更新帖子只是想分享经验!给那些新手朋友们提个醒!
大家都是心急卖车,难免会疏忽大意!所以希望大家多加提防!!
小心上当!希望大家都能顺利交易成功!!

2009 Nissan TIDA 6万8千公里 车况良好 MM Sale 爱车啦!! 近来看看呗!

]

Welcome!!!

亲爱滴各位看帖滴朋友,

首先,很感谢各位能点击偶滴帖子,俺们是有缘人哦~~呵呵O(_)O~

MM的车买来半年多,是这个车子的第二任主人。

现在毕业了,要回国了。所以想卖车。

各位有缘的朋友,如果喜欢偶这辆小车,欢迎随时来看车子啊~~

希望我的介绍能让你初步了解一下“她”….(*^__^*) 嘻嘻……

这辆车买自DealerDealer跟我介绍说这辆车是政府买来使用到,好像是用于抵税?!

嘿嘿,anyway,总之我是“她”的第二任主人。持有它半年多了。

买“她”时,同时买了1年的ReGo,是到20123月的

“她”是11.8排量的经济型车型,我觉得“她”很省油。因为车身不那么重。

“她”内饰并不华丽,很朴实,

因为当初买的时候,我考虑如果很华丽的内饰,

第一,
车价会相对高蛮多的,第二如果哪儿坏了,修起来也相对费用较高。

“她”现在跑了68千公里。买来第3个月时,我有做一次大的保养,当时花费是140刀。不过普通小保养大概是在60-70左右。

“她”每晚都睡车库,每周我都会给“她”洗澡,嘿嘿~~去去“黑头”除除“死皮”神马的

“她”没有发生过任何事故….

以上就是一些基本情况,哦,忘记说价格了,嘿嘿~~$13,500

电话:0430801988
QQ390298576

期待您的联系~~

作者: qiujing0322    时间: 2011-10-17 15:07
好车好车啊!!性价比真高。。帮顶帮顶。。
作者: Haniel    时间: 2011-10-18 11:01
morning
作者: Bania    时间: 2011-10-19 00:50
有一点小贵~~
作者: Haniel    时间: 2011-10-19 10:20
回复 4# Bania

是这样么??那...那...可议价?!行不行呐?~~
作者: iceathena    时间: 2011-10-19 13:13
有一点贵。。
作者: Haniel    时间: 2011-10-20 10:19
回复 6# iceathena

Morning,回复的有点晚,sorry
那MM觉得什么价格合理呢??本人是觉得车子也要看车况啊.....等等因素嘛~~
有兴趣来看看车子,试试车子呗?!
Anyway啦!!感谢你的留言~~~嘻嘻!
作者: Haniel    时间: 2011-10-21 13:36

作者: zephyr37    时间: 2011-10-21 19:13
之前论坛上有卖09年tiida,4万多公里,还在保修期内,最后1万零800成交。
作者: Haniel    时间: 2011-10-21 19:47
回复 9# zephyr37

哇,这么劲爆的价格?!我都心动了....   可是这个价格,我真的做不到啦~~~
   买来时的价格减去半年的车损.....除非我出过事故,不然,我真的开不了1万零800的价格.....

如果想贱卖,我其实就给Dealer了,还偷得清闲。
   可是,我真的是想自己卖卖看,每位个人卖家,应该都是我这个心态吧?

感谢您的建议~~~
   其实我是可以接受小议价的,可是动则好几千的下降,我真的不行了啦。

再次感谢您的建议。
   还有,欢迎大家来看车,试车~~~
作者: zephyr37    时间: 2011-10-21 22:01
回复 10# Haniel

谢谢你这么认真的回复,我不是买车,只是偶尔看看行情,之前那辆tiida本来我已经定下来了,结果中间出了点问题,我现在已经买了辆camry。希望你买个好价钱,一分钱一分货,便宜的也许有隐藏的问题我不知道。这里的卖家很少有你这么客气的,只要别人说自己的车子便宜或者不值这么多钱就立马火冒三丈。回头就骂。
作者: Haniel    时间: 2011-10-23 14:11
欢迎来看车!试车!
作者: Haniel    时间: 2011-10-25 11:39
morning~~~~~
作者: Haniel    时间: 2011-10-26 11:42
回复 11# zephyr37

哈哈,本来都是素不相识之人,进来看贴就算有缘!岂有红脸相对的道理!哈哈,借您吉言,我也希望早日卖出,安心回国!
作者: Haniel    时间: 2011-10-26 19:45
卖车有陷阱!卖家请小心!
作者: henrycace    时间: 2011-10-26 21:04
回复 1# Haniel

MM好卡哇伊·
作者: Haniel    时间: 2011-10-28 13:22

作者: 诺诺    时间: 2011-10-29 00:19
你这帖子图片弄得跟卖衣服一样,哈哈哈哈哈,帮你顶..
作者: jenjen    时间: 2011-10-29 00:41
车好不好不知道,presentation做得很好,sales skill不错,帮顶~~
作者: Haniel    时间: 2011-10-29 13:19
回复 18# 诺诺

谢谢帮顶!感激不尽
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-29 15:42
车子不行,价格不行,再美的页面也是扯淡啊,没人看你图片做的美,去买的啊
作者: Haniel    时间: 2011-10-29 17:33
回复 21# 爱偷懒的瘦瘦猪

车子怎么不行呢?您又没试过车子,您怎么可以肯定啊?
    车子我一直挺爱惜的,做保养时,师傅都说我保养的很好。
    价格方面,我不是很懂,只是单纯以买进价格减去半年的折旧。
    您对我的价格有何指教?
    图片方面,我只是单纯喜欢动态的图片很活泼,色彩斑斓,没考虑到每一位看家的感受!
    还有,您是想买车?还是您也是卖家?
    我的这车不合您心意不要紧,
    如果您是买家,祝您选到心仪的车!
    如果您是卖家,也祝您卖车顺利。
     最后,感谢您为我顶贴,谢谢光临本贴!
作者: Haniel    时间: 2011-10-29 17:35
回复 19# jenjen

谢谢您的帮助!感激!
作者: 战神有点困    时间: 2011-10-29 21:21
楼主可以放下车内照吗?
作者: Haniel    时间: 2011-10-30 12:28
回复 24# 战神有点困

您好,感谢您的提醒,我已经更新了车内图片。   不知,您是想买车不?如果您对这辆车感兴趣,欢迎您来看车试车啊。
   直观的感受,一定比看图片更加清晰。
作者: 战神有点困    时间: 2011-10-30 23:28
回复 25# Haniel

恩,图片很好。我买不了你这车的,这是休闲风的。呵呵,我只是帮你建议下的,有需要的女孩多联系楼主喽,你不用太着急的,心急吃不了热豆腐的,祝你顺利。
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-31 00:52
樓主是好賣家 幫頂!!!
作者: Haniel    时间: 2011-11-1 13:23
回复 27# Sunnywishart

谢谢你的帮忙~~
作者: Haniel    时间: 2011-11-1 20:18
已经降价,欢迎大家来看车~
作者: Haniel    时间: 2011-11-2 12:14
已降价,诚心出售,欢迎看车试车~~~~
作者: Haniel    时间: 2011-11-3 17:05

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2