滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Paris独家保证全论坛最高质:韩国进口超级美衣发饰更有白菜价全新闲置 [打印本页]

作者: olivia170    时间: 2011-10-24 20:52
标题: Paris独家保证全论坛最高质:韩国进口超级美衣发饰更有白菜价全新闲置

Paris回来咯!!等待了近三个月的老顾客们真的很不好意思呀,我回国了没办法更新呢,不过这次回国,Paris特地从韩国进了大量优质级美衣!!曾经常关注和购买Paris家衣服的亲们都晓得的我家衣服都是孤品!每样只进一件!!除了美美美就是美美美哈哈哈,当然质量更是没得说!去年的买卖中让Paris结识了很多识货又可爱的买家朋友们,不少跟我成了密友!双方都开心并且一直有这么好的联系这才是Paris最希望的生意呢!!     这次衣服超多,所以照片有限,并且还有韩国进口的超级美丽的发饰,还是和以前一样亲们来我家选购,我家搬家咯,比原来的地址更加方便,详细可以电话联系我啦!!--没有价格的就是卖掉咯!!!有的MM问我价格上的问题,各位亲们,实话讲,好东西最不怕对比,请大家对比论坛其他不难发现Paris跟别家是没有可比性的!从韩国进货带货入境照片等等都是我一个人在全部做,Paris真的很用心在经营这个小店,很多老顾客对我的信任和赞许一直鼓励我更加努力为大家寻找更美的服饰!价格来说,只买一件不好划价的。。多买话可以小刀,老顾客知道Paris会送东西的哦!!
手机0425980008 3g的。qq:498439114请加我注明ozyoyo!!请尽量选择电话短信联系我,因为白天可能无法上qq。。多谢各位了!!
衣服超多,无法全部上传,只拍了几件,大部分都放在Altandi的家里(从altandi公车站到我家步行不到2分钟)没有放上来,更有超多优质全新闲置二手,白菜价!亲可以到我这里体验淘宝的乐趣哦!
1. Paris第一眼就看上了这件,复古清新又可人!没有一般蕾丝裙子的矫揉造作,真真实实的复古感受!!此件Paris在韩国采购时候这家老板特意推荐给我,而且真正的孤品!!手工缝制,说是孤品又有些不合适。。因为Paris也自留一件,实在是太喜欢咯!不过老板只有3件哦,我拿走2件。有些MM问我这件会不会很瘦,其实这件弹性十足,不挑身材的哦!~~ made in Korea!

2. 这件多少女生看到都不能自拔哦!Paris在国内韩国代购精品店见到过这件一模一样要rmb1200多!不过呢,看这里哦~~小店不会那么黑啦,这件裙子质感超好,有一定厚度,可是又不会很热,小斗篷是可以拆开的,这样的两件套真心划算呢,斗篷可以搭别的衣衣,而单穿里面的连衣裙又另一番感觉!上学还是party都可以的,清新又可爱!悸动ing啊有木有!!!----- made in Korea!

3. 超级宫廷的蕾丝衬衫!Paris是衬衫控也是宫廷控哦!常关注Paris小店的亲看出来了吧,我家很多衣服都是走复古宫廷公主风的!这件蕾丝衬衫无论板型还是质量都堪称无可挑剔也是Paris韩国扫荡的战利品哦~------made in Korea!!

4. 米色是Paris的自留款,蓝色当然也很仙哦!这款穿上真的是回头率回头率!!我看到city也有很多店再卖这件衣服,不过要看质量!!这些,美衣都是Paris亲自挑选的,质量裁剪都把关哦!当然价格跟实体店我家也很有优势哟!!---

5. 衬衫控必备哦!韩国进口的衬衫,当初选中它就是因为它特殊的质感!这种质感的衬衫就算city的鬼佬店也不一定有的卖哦~~-- made in Korea!!

6. 巴西嫩模Dabora很多人都知道咯!这位年仅14岁的超级嫩模将这件LUCOSO真丝衬衫演绎的性感成熟~这件衬衫有点小V宫廷开口袖,颜色是偏紫罗兰的灰,整体感觉啊:真的是梦幻呢!!------

7. 光看图片就能解释一切了,想必我用再多的话也形容不出这件连衣裙的美咯!小美女们的必备呀---

8. 也是Paris曾经卖过的一件,很多顾客都心水的连衣裙,含腰带.不过这次的是XS的size,建议尺寸:肩宽33胸围 86裙长77腰围65----$49

9. 丝绒材质本来就很典雅,再加上这种天蓝色丝绒更难找了,市面上丝绒一般就是红色深蓝黑色什么的,这样干净清新的真是难得让Paris给找到咯!!!------

10. 小香风的毛呢短裤,说是毛呢可是比较薄,现在夏天穿也正合适呢,裤腿是开口的款式所以粗腿妹妹不用担心哦,这款腿型和臀形的剪裁都非常出色呢!!--------

11. 全新的珍珠毛衣小外套的非常贵气!!这个曾经卖过反应超好所以又进一件

12. 仍然全新的亮片毛衣韩国进口。这个曾经卖过反应超好所以又进一件

13. 韩国的雪纺衬衣--- made in Korea!

14. 这款迷人的很呢!大大的蝴蝶结!!-----

15. 同样city也有的卖哦!----

16. 韩国进口的淑女上衣!很好质量的雪纺,韩国的雪纺都是很优质的,细节的钩花能看出质感!free size。不过这个袖口有点点紧。。发福穿不了,,所以全新的。。完全全新!购于city某店,这家老顾客其实都可以看得出了。。MADE IN KOREA!--

17.当初看到这件衣服时候想都不想就买下了,city一家鬼佬店,我跟一个鬼佬抢得哎。。可惜人胖了好多穿上不好看。。。一直希望能为了衣服而瘦。。无奈啊,全新全新。

18. 白色的送给小妹妹了。。剩下藕荷色的,爆美啊,,,也是因为自己胖不敢穿。。。这个真心建议,,苗条些的妹妹穿上会更美~~不过要看比例了,我就没这个气场咯。。全新全新

20.灰常帅气的领角衬衣。很多MM问我有没有这类型的衬衣,正巧Paris真的有诶!!注重细节的你一定爱不释手!!------

21.超显高雅女人味绒绒衣,绒绒手感很舒服,里外都不扎人,贴着这肉肉很舒适.而且YY是蝙蝠衫型的 不挑人穿哦 无论胖还是瘦的MM都可以尝试!颜色也很衬皮肤。这件衣服很有分量哦!另外还有一款类似的墨绿色,是韩国进口的,手感比这个更加柔软许多,不过底下不是这个收口的而是开片的,另一种感觉,同样不挑身材!------黑色 ,墨绿色made in Korea-

22粉色的是Paris自留了。。只有粉蓝色,嫩嫩的蓝会比粉色更加显得皮肤白嫩,质量是超级垂坠质感的雪纺,city有卖哦价格是99,Paris只卖-----$55

23。隆重推荐!!这种最百搭的百褶裙虽然很多地方都买得到但是想买到向Paris质量如此好的真心太难了,不说别的,Paris自己买这种裙子就有过5条之多,要么太短,要么太薄,要么皱皱的,要么不是高腰。。要么太贵。。。反正没有一条是能穿下来的,city鬼佬店卖这种裙子质量真的没法看,又短又皱又薄。。。最重要的是这样的裙子也要80多。。。我这种颜色保证见不到!!Paris自留黑色穿了一年多仍然跟新的一样!!隆重推出这两条!红色其实超级垂坠的根本不是照片拍出的效果!识货的MM一看保证爱不释手!--------而且咱们只卖$55并且 made in Korea!!!

24.韩国制复古蓝绿色西装。西装,最重要的就是裁剪!肩膀处还是立体剪裁,穿上非常笔挺,显得肩膀手臂曲线非常美!!拍的时候是晚上,室内的灯光会稍稍影响到颜色,在白天晚上太阳光下面均有不同的蓝调,就是这个衣服颜色的最特别地方。内衬为豹纹+孔雀纹组合花纹。虽然这款正常身材都可以穿,但很多MM对裁剪要求高的原因这里给大家说一下size:肩宽38胸围86袖长60衣长67--------$89 Made in Korea!!

25就是这样一条简单的长T连衣裙,你可以穿成任何你喜欢的feel!哪怕只是呆在家中,一双拖鞋,一杯coffee或者是和友人外出,加一件外套,一双平底罗马鞋似乎是一种不经意的配搭,却比精心装扮更加attractive!欧美范儿必备!我想也不用多说了哈,各种好搭配!从街拍的数量就可以看出它的受欢迎程度.面料是超级柔软超级弹力超级垂感的莫代尔弹力棉 修身款.料子捶感极好,柔软好弹力,亲肤,有质感.另外这款也不会像一般市场上卖的那种差的板型,领子车工不平顺,还会露出腋下内衣.这款版型很好,很贴合,不会露内衣的!MM们,这款做工是非常非常棒的 车线平整漂亮!所有都有细致锁边的!-----$39

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
韩国头饰篇
1.英国订单,韩国进口绢纱发圈粉白两色--$18

2.英国订单,韩国手制精工蕾丝蝴蝶结发夹,品质重在细节--

3.国订单,韩国手制精工蕾丝蝴蝶结发夹,品质重在细节--

4.英国订单,韩国制造棉质蕾丝绣球发圈!超梦幻超田园有木有!!---

5.英国订单,海军风韩国制客供绢纱精致蝴蝶结发圈,这个真心超级美!!自留款!!-----$2

6英国订单,韩国制绣球香草冰激淋香蕉夹!看着怎么有种想吃的冲动呢!!!-----$20

7英国订单,韩国制客供绢纱面料,玫瑰花蕊绢纱发圈----$18

8英国订单,韩国制造客供绢纱面料,绢纱绣球蕾丝边卡----$9 each

9VIVI LENA同款,真兔毛樱桃发圈-----$25

10英国订单,韩国制绢纱绣球花蕊香蕉夹-----$25

11英国订单,韩国制造客供绢纱面料,绢纱蝴蝶结玫瑰发圈----$18each

12英国订单,韩国制金边蓝色蝴蝶结发箍---

M1.bmp (1.07 MB, 下载次数: 4)

M1.bmp

作者: olivia170    时间: 2011-10-25 12:46
upupup
作者: duanduan    时间: 2011-10-25 12:50
楼主人很nice的 ~ 衣服也超级赞
作者: olivia170    时间: 2011-10-26 10:26
回复 3# duanduan

多谢亲啊~~老顾客都有折扣的~~
作者: olivia170    时间: 2011-10-26 21:15
upup!!!
作者: olivia170    时间: 2011-10-29 00:55
给力~~~~~~继续up up
作者: chelizinicole    时间: 2011-11-6 22:18

.......
作者: olivia170    时间: 2011-11-16 22:30
回复 7# chelizinicole

不好意思亲。前段时间太忙了一直没有顾及到帖子,才看到很抱歉,东西有整理出新的了!
作者: noway0916    时间: 2011-11-17 00:31
妳好~請問是面交還是匯款寄件呢?
作者: olivia170    时间: 2011-11-17 15:29
回复 9# noway0916

您好亲,可以到我家来试穿,毕竟衣服鞋子这种东西上过身才知道合不合适的,哈哈在sunnybank
作者: cindy1ming    时间: 2011-11-18 04:20
您好请问衣服大概什么size的?我平常8~10码不知道能不能穿下
作者: olivia170    时间: 2011-11-19 16:11
回复 11# cindy1ming

恩,我剩的不大多了,还有一些不错的,这个size没问题的
作者: christina76    时间: 2011-11-19 16:31
你的衣服大部分是多少码的呀?我穿12码的,有合适我的吗?
作者: olivia170    时间: 2012-3-9 04:11
up!!
作者: 紫嫣螺    时间: 2012-3-9 08:24
楼主 我想要89那套带斗篷的风衣 我平时穿10号的衣服 那个size可以吗?我加了你Q了 上午有事出去一趟 下午回来了如果你在具体跟你聊 帮我留着哦~
作者: olivia170    时间: 2012-3-9 23:47
UPUP哈哈哈
作者: olivia170    时间: 2012-3-11 13:56
upup!!!
作者: olivia170    时间: 2012-3-11 20:33
upupupup
作者: olivia170    时间: 2012-3-11 21:18
christina76 发表于 2011-11-19 16:31
你的衣服大部分是多少码的呀?我穿12码的,有合适我的吗?

真不好意思亲。。。因为回国所以没看到。。。有的有的!!欢迎来我家试穿~~
作者: 小小    时间: 2012-3-12 02:05
樓主人超好呢~幫頂幫頂=。=生意興隆哈~
作者: olivia170    时间: 2012-3-12 18:15
小小 发表于 2012-3-12 02:05
樓主人超好呢~幫頂幫頂=。=生意興隆哈~

哈哈,多谢闷锅版主呀!!
作者: olivia170    时间: 2012-3-13 21:31
upupupupup
作者: olivia170    时间: 2012-3-14 11:26
upup图片很多已经卖掉,但更多美衣由于时间原因没法拍照上传,美女速入哦~~~
作者: olivia170    时间: 2012-3-14 18:07
upupupupup
作者: olivia170    时间: 2012-3-14 21:52
鼎鼎质量款式比比看就晓得啦!!
作者: olivia170    时间: 2012-3-15 11:19
upupupupupupup
作者: olivia170    时间: 2012-3-15 23:30
图片上的所剩不多,但是我家仍有超多没上图的哦
作者: olivia170    时间: 2012-3-16 13:12
upupupupupupup!!!!!!!!!!!!!
作者: olivia170    时间: 2012-3-17 14:49
顶顶顶
作者: olivia170    时间: 2012-3-17 21:39
顶顶顶
作者: olivia170    时间: 2012-3-18 11:10
upupupupup
作者: olivia170    时间: 2012-3-19 11:55
upup顶顶顶
作者: olivia170    时间: 2012-3-19 22:53
欢迎选购哦~
作者: olivia170    时间: 2012-3-20 17:57
预购从速哦~~~
作者: olivia170    时间: 2012-3-22 00:27

作者: olivia170    时间: 2012-3-22 23:52

作者: olivia170    时间: 2012-3-24 22:18

作者: olivia170    时间: 2012-3-26 19:41
upupupup
作者: olivia170    时间: 2012-3-28 00:28

作者: olivia170    时间: 2012-3-31 00:29
!!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2