滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于乘车没带学生证被警告 [打印本页]

作者: 栗子扣扣    时间: 2011-11-17 21:27
标题: 关于乘车没带学生证被警告
今天坐车忘记带学生证刚好有人查票,给了一张warning。不知道对以后在这里找工作有没有影响?
作者: 栗子扣扣    时间: 2011-11-17 21:28
自己先顶一下,很紧张啊。知道的同学帮忙解答一下
作者: aaaaaa    时间: 2011-11-17 21:36
这个应该影响不大,只是transilink内部的记录,下次再犯有据可查,可以罚你200刀
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-17 21:42
哈,还担心找工作
作者: 羽之殇    时间: 2011-11-17 22:09
没影响的。楼主应该懂足球哈,,那就是传说中的黄牌 哈哈,,不过小心红牌哦,,那个是各种影响你档案的,
作者: 栗子扣扣    时间: 2011-11-17 22:57
回复 5# 羽之殇

確定嗎?如果是真的那就萬幸了,謝謝你的幫助。
作者: 栗子扣扣    时间: 2011-11-17 23:01
回复 3# aaaaaa

所以translink不會把記錄給警察局吧?我很怕會記在個人檔案裏。
作者: xan1989    时间: 2011-11-18 03:02
没事啦 下次还没有就罚款了
作者: 黑色火焰    时间: 2011-11-18 04:13
下次记得带
作者: ipplefans    时间: 2011-11-18 04:34
你是忘记带还是没有学生证……忘记带的话拿你学生证找他们申诉取消警告……一般发警告的意思就是你没有学生证还用学生票……忘带了的情况一般可以找他们取消你的这个记录。
作者: 甜蜜小窝    时间: 2011-11-18 09:58
也想知道
作者: Restart    时间: 2011-11-18 14:26
这两件事根本扯不上关系。。。LZ想多了
作者: danny01    时间: 2011-11-19 15:00
小事一桩!以后注意就是了!5楼解释很形象!
作者: 家住南通    时间: 2011-11-19 18:37
warning 拿3次才罚钱也只是translink这边的事儿  关警察局什么事儿啊又不是刑事案件不要担心!
作者: knocker    时间: 2011-11-19 22:24
啊,你和我朋友一样,他也因为这个被发了警告,我们都说没事儿的不要怕,可是他还是不踏实,巨老实的孩子啊!后来他打电话给translink申述说自己只是忘了带,唧唧呱呱说了好久,translink给了他一个传真号,让他把学生证传过去,好久以后发了一封邮件来说取消警告了。如果你也不踏实,可以试试看。
作者: sphinx2    时间: 2011-11-20 18:35
可能会通知移民局的吧,以后签证会有麻烦
作者: Restart    时间: 2011-11-20 19:54
回复 16# sphinx2

通知移民局事情不就清楚了么。。。
   难道以后记录上写着一个学生签证的人冒充学生坐公车??
作者: Ivan    时间: 2011-11-20 20:12
- -   warn 而已 - - 别怕  再说他又没你的资料  ~ 一点问题都没有
作者: 栗子扣扣    时间: 2011-11-20 23:54
回复 18# Ivan

我比較怕他會不會留下什麼不良信用記錄啥的   以後要貸款或者找工作啥的再給我來個:這人以前沒帶學生證坐車。。。。。。
作者: 栗子扣扣    时间: 2011-11-20 23:55
回复 15# knocker

唧唧哇哇說了好久……好久以後……這幾個詞看的我好沒譜啊,是要多久?
作者: wadly    时间: 2011-11-21 00:11
呵呵,没大关系的,据说先警告,接着罚款200,
下次记得带就好了。。。
其实他开罚单前 跟他说几句好话 有时会口头警告 不会开字条的。。
不过也是看每个人的情况了,有的好说话 有的就不行。。。
作者: knocker    时间: 2011-11-21 09:42
回复 20# 栗子扣扣

在电话里说了多久我真的不记得了,就记得我朋友一直不停的说“but。。。”“but。。。”反正就是一直强调自己是有证件的,就是忘带了,这样不公平之类的,车轱辘话来回说。好像有十来分钟?差不多这个样子。
至于translink的邮件,起码有一个月后才来,甚至更久,因为我们都把这个事儿给忘了。。。
作者: 2airport    时间: 2011-11-21 19:12

作者: ozguest    时间: 2011-11-21 20:15
没事的
作者: zcy85611    时间: 2011-11-27 11:11
没罚款算你运气好了,warning没事

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2