滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 东北区felixstow两房间出租!!!!! [打印本页]

作者: Mollyaaaa    时间: 2018-10-7 21:23
标题: 东北区felixstow两房间出租!!!!!
东北区felixstow好区招租!步行5分钟就有 foodland,sushi gallery, 24小时麦当劳,面包店,越南粉店,韩国超市,华人超市,应有尽有哦!去City 非常方便,步行5分钟到Payneham RD 上面bus 17站,麦当劳旁边,可以坐公交174,178,178S 10-15分钟到city学校,公交周一至周五平均7分钟一班,周六日约15分钟一班,非常方便,也可步行5分钟坐W90到Klemzig公交站坐OBAN。
现出租两间双人床房间, 一间master room带独立卫浴,180~220/ week (couple 也可) share bill,小房间120~140/ week share bill。

有意者联系我看图片哦~

电话:0424650625

微信: Kw110625

作者: Mollyaaaa    时间: 2018-10-7 21:31
12月available哦
作者: Mollyaaaa    时间: 2018-10-8 18:07
作者: Mollyaaaa    时间: 2018-10-9 20:51
作者: Mollyaaaa    时间: 2018-10-10 22:42
招租哦~~
作者: Mollyaaaa    时间: 2018-10-11 14:34
招租招租~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2