滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 狗狗领养 [打印本页]

作者: 小鱼er    时间: 2011-12-18 23:34
标题: 狗狗领养

............................................................................................................
作者: 小鱼er    时间: 2011-12-18 23:40

狗狗领养开始,,,,
作者: seven11    时间: 2011-12-18 23:41
这样的男友你要来做什么???????????????

我没有恶意 我的两只狗狗我男友都是善待的
作者: 小鱼er    时间: 2011-12-18 23:43
我知道你是好人家,如果可以就带走我家狗狗吧,不管怎样我要负责先把它送走......
作者: heeroyy001    时间: 2011-12-18 23:45
建议LZ尽快联系RSPCA
RSPCA Queensland
Mailing AddressPO Box 6177
Fairfield Gardens Qld 4103Street Address301 Fairfield Road
Fairfield Qld 4103Phone07 3426 9999Fax07 3848 [email protected]http://www.rspcaqld.org.au
作者: ifoot    时间: 2011-12-18 23:46
给我吧
我带,你住哪?什么时候可以带到sunnybank?
或者怎样?
作者: wzleegee    时间: 2011-12-18 23:49
什么养的狗狗啊,有照片吗

作者: 小鱼er    时间: 2011-12-18 23:50
你想带走狗狗可以,但是register上是我男朋友的名字,他不同意你带走狗狗,怎么办
作者: 令人不安    时间: 2011-12-18 23:54
这算个什么男人呀
作者: 枫雪梧桐    时间: 2011-12-18 23:56
五楼已经提了...RSPCA吧。。要不你劝他把狗狗送人吧
作者: deathjie    时间: 2011-12-18 23:59
这样的人,猪狗不如,现在的问题是一旦没有了这只狗,他极有可能把气撒你身上,他明显易怒,有家暴倾向,LZ好自为知吧
作者: assassinzyf    时间: 2011-12-19 00:00
这样儿的男的 LZ也能看得上。。。

真心提醒LZ: 你男友估计心理有问题,建议你也尽快出逃。。。 今天他是拿小动物出气,明天。。。WHO KNOWS..

如果你真的想救小狗,伪造小狗走失吧(其实是送到好人家)!对了不知道你家小狗有没有电子ID呢?

------租房所以无能力养狗的爱狗人士表示愤懑
作者: ifoot    时间: 2011-12-19 00:04
真心为你好,还是走吧
不要为了个这样的男人浪费你的青春,你可以找到更好的
作者: assassinzyf    时间: 2011-12-19 00:08
LZ 我好想报警啊!!!! 把你的变态男友抓走。。。
作者: ifoot    时间: 2011-12-19 00:11
assassinzyf 发表于 2011-12-19 00:08
LZ 我好想报警啊!!!! 把你的变态男友抓走。。。

一起去把男朋友干掉
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-12-19 00:19
貌似听说rspca的狗狗一段时间没有人领走,会被安乐死的,他们叫"sleep'......

作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-12-19 00:20
家里有只黑背了。。。估计来了被她虐,
期望你的狗狗找到好人家。
作者: assassinzyf    时间: 2011-12-19 00:22
ifoot 发表于 2011-12-19 00:11
一起去把男朋友干掉

真的很想。。。
一直都觉得虐猫虐狗的人真的该死!!都是心理变态的可怜虫!!!!

强烈要求LZ要么报警抓变态,要么赶紧把狗狗转移!!!!

作者: ifoot    时间: 2011-12-19 00:23
狗狗就我接收吧,就说狗狗丢了就好
狗狗什么样子的?
作者: assassinzyf    时间: 2011-12-19 00:26
LS养黑背的哥们儿,真想让你家大黑背去把那畜生男虐一下 估计丫看见黑背就得尿了!!
作者: ifoot    时间: 2011-12-19 00:28
assassinzyf 发表于 2011-12-19 00:26
LS养黑背的哥们儿,真想让你家大黑背去把那畜生男虐一下 估计丫看见黑背就得尿了!!

什么黑背?什么东西?
我家养的是maltese
很可爱的小狗狗
哈哈

作者: assassinzyf    时间: 2011-12-19 00:33
= =不是。。。 我是说那个ID是pvpvalkyrie的哥们儿。。。
作者: ifoot    时间: 2011-12-19 00:35
assassinzyf 发表于 2011-12-19 00:33
= =不是。。。 我是说那个ID是pvpvalkyrie的哥们儿。。。

哦哦
我也刚注意到了,不好意思了
哈哈

作者: assassinzyf    时间: 2011-12-19 00:38
ifoot 发表于 2011-12-19 00:35
哦哦
我也刚注意到了,不好意思了
哈哈

愿小狗早日脱离苦海,远离人渣。。。

作者: ifoot    时间: 2011-12-19 00:40
assassinzyf 发表于 2011-12-19 00:38
愿小狗早日脱离苦海,远离人渣。。。

这狗狗我想要
家的那狗狗无聊了,有另外一只他可能会开心呢
有时要上班,家就剩他一个
怪可怜的

作者: kinder    时间: 2011-12-19 00:54
靠~楼主你男人真不是东西哦~~
居然欺负小狗~真TM没出息。。。

有种让他去虐德牧或者罗威纳等一些大型犬~丫的~吓的他不尿裤子呢!
作者: 小鱼er    时间: 2011-12-19 01:34
想要狗狗的朋友就和我联系吧,大家也不要说我男朋友了,他只是对小狗不好,但是他对我还是很好的
作者: ifoot    时间: 2011-12-19 01:51
小鱼er 发表于 2011-12-19 01:34
想要狗狗的朋友就和我联系吧,大家也不要说我男朋友了,他只是对小狗不好,但是他对我还是很好的

具体是什么品种?

作者: 小鱼er    时间: 2011-12-19 01:55
ifoot 发表于 2011-12-19 01:51
具体是什么品种?

西施混马尔济斯
作者: Anakin37    时间: 2011-12-19 01:58
你好,我刚才发短信给你了,我家里有一只哈士奇,正好想给她找个伴,家里有一个超级大的后院,你也可以随时回访

作者: 小鱼er    时间: 2011-12-19 02:00
Anakin37 发表于 2011-12-19 01:58
你好,我刚才发短信给你了,我家里有一只哈士奇,正好想给她找个伴,家里有一个超级大的后院,你也可以随时 ...

??没收到啊??
作者: ifoot    时间: 2011-12-19 02:03
小鱼er 发表于 2011-12-19 01:55
西施混马尔济斯

我要了
这狗狗跟我家狗狗特配
它是这个样子的
要了要了要了

求收养你的狗狗!

作者: Anakin37    时间: 2011-12-19 02:04
你手机可以读中文么?我确定我有发丫,0451651304,您的号码?

作者: gs878    时间: 2011-12-19 16:57
New address
RSPCA Wacol Animal Care Campus/RSPCA QLD Head Office
139 Wacol Station Road
Wacol, 4076
作者: m2158430    时间: 2011-12-25 22:26
發生甚麼事阿~妳不要狗?妳男友要把狗留著? 是這意思嗎@@?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2