滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Brickwork 新餐厅招聘,有意者请进来~~ [打印本页]

作者: maxiaoyuer    时间: 2020-10-12 21:24
标题: Brickwork 新餐厅招聘,有意者请进来~~
餐厅地址在brickworks商场内,临近City,交通便利,诚招数名服务员,后厨帮工,薪资可面议。
期待你有做过餐饮方面工作,且时间充裕,交通便利,对工作充满热情有责任心,如果感兴趣的话, 期待你的加入!!!

地址:Brickwork Shopping center

联系方式:
0433 766 666 Sandy(短信注明招工
0405 060 892 Nikki(短信注明招工)

作者: jnkk1231    时间: 2020-10-12 21:29
给12的死憨批 还看不起人
作者: zyj1998    时间: 2020-10-12 22:46
那真的是垃圾 12块打死不干
作者: maxiaoyuer    时间: 2020-10-13 12:39
zyj1998 发表于 12-10-2020 22:16

那我欢迎你给自己估个价,让我见识下你的能力和水平在哪里

作者: maxiaoyuer    时间: 2020-10-13 12:41
zyj1998 发表于 12-10-2020 22:16

你自己怎么说话你自己心里清楚,谁张口就是骂人,完全没有一点素质,我到希望你能找到适合你的工作 老板也要看你脸色说话

作者: jnkk1231    时间: 2020-10-13 13:10
憨批老板还说自己牛批 除了会坑中国学生 还能干点啥 估计在国内是个老loser 弄了难民签出了国也还是个乞丐
作者: zyj1998    时间: 2020-10-13 13:50
楼上说的没错 我看这个老板就是难民签证过来的 这么点工资还敢叫唤 分分钟去举报你
作者: zyj1998    时间: 2020-10-13 13:52
还说能力?你的工资合法吗我想问你 老外餐厅没有能力试工都是最低薪资标准19起步 你们中国人呢 脸都不要了 还在这谈能力
作者: Matt7@a    时间: 2020-10-13 18:07
笑死,什么叫能力?

作者: maxiaoyuer    时间: 2020-10-15 00:00
zyj1998 发表于 13-10-2020 13:22
还说能力?你的工资合法吗我想问你 老外餐厅没有能力试工都是最低薪资标准19起步 你们中国人呢 脸都不要了  ...

可以呀 那你去啊 我又没拦着你 在我这里找什么存在感

作者: maxiaoyuer    时间: 2020-10-15 00:06
jnkk1231 发表于 13-10-2020 12:40
憨批老板还说自己牛批 除了会坑中国学生 还能干点啥 估计在国内是个老loser 弄了难民签出了国也还是个乞丐

还真不好意思 我白纸黑字写的是 我配的起,以我作为雇佣者的方面来说。你出来可能找的不是工作 而是存在感吧 , 你怎么不说你上来就骂人? 你好好说话不会吗 我是乞丐可以啊 所以聘不起你呗,更何况我只负责招聘这块儿,老不老和你有什么关系 犯得上你来找我唧唧歪歪

作者: zyj1998    时间: 2020-10-15 09:32
已举报 谁去工作谁倒霉
作者: jnkk1231    时间: 2020-10-15 15:10
哦豁 不会吧?不会老板这个乞丐真的急了叭?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2