滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 我驾照快要被暂停,请教大师 [打印本页]

作者: 艺术人生    时间: 2011-12-25 00:52
标题: 我驾照快要被暂停,请教大师
因为之前分快没了最近又扣了,钱一交就估计没的开了,我想在之前把车过户给我朋友,然后我用一个国内做的假的驾照,这样可行吗?因为没车确实不行啊,各位给点意见啊
作者: aprilhe    时间: 2011-12-25 08:15
为什么大家都要超速呢,到最后才来后悔,
再弄假的,真的是不好
作者: 艺术人生    时间: 2011-12-25 12:51
教诲帖子就算了啊,我不是故意的,哥几个想点办法啊
作者: nokia3000cn    时间: 2011-12-25 19:40
你已经有这边照了,无发再用中国的照了.一但被停照后,再用中国的,会被起诉成fraud
作者: qiutian    时间: 2011-12-29 11:12
再超速让拿中国驾照的朋友顶一下

作者: 宋囍報    时间: 2011-12-29 12:03
如果已经有牌,国内驾照在这边无效,被抓到可就不好办了
作者: smallwhale    时间: 2011-12-29 12:36
不可以這樣做的
你無法使用國際駕照了
作者: 艺术人生    时间: 2011-12-30 14:15
nokia3000cn 发表于 2011-12-25 19:40
你已经有这边照了,无发再用中国的照了.一但被停照后,再用中国的,会被起诉成fraud

我意思说,做个假的国内驾照,照片一样,但其他信息都不一样,这样就是警察看到也不知道我谁啊,另一个身份出现可以吗

作者: 艺术人生    时间: 2011-12-30 14:16
宋囍報 发表于 2011-12-29 12:03
如果已经有牌,国内驾照在这边无效,被抓到可就不好办了

我意思说,做个假的国内驾照,照片一样,但其他信息都不一样,这样就是警察看到也不知道我谁啊,另一个身份出现可以吗

作者: asdasd    时间: 2011-12-30 14:22
干什么都可以,只要别丢咱中国人的脸就行
作者: 艺术人生    时间: 2011-12-31 02:21
asdasd 发表于 2011-12-30 14:22
干什么都可以,只要别丢咱中国人的脸就行

我不代表中国,我代表我自己,您别高估我,别动不动就把国家搬出来,话说回来中国跟我没啥关系吧,你想跟他有关系,搞不好人家还不鸟你呢

作者: smallwhale    时间: 2011-12-31 14:15
藝術人生 發表於 2011-12-30 14:15
我意思說,做個假的國內駕照,照片一樣,但其他信息都不一樣,這樣就是警察看到也不知道我誰啊,另一個身 ...

當然是可以的
你得準備假的國際駕照,假的護照,假的簽證
下次違規時好方便給警察資料

作者: 艺术人生    时间: 2012-1-1 01:47
smallwhale 发表于 2011-12-31 14:15
當然是可以的
你得準備假的國際駕照,假的護照,假的簽證
下次違規時好方便給警察資料

你玩大了

作者: 阿平    时间: 2012-1-1 12:23
小心留  犯罪记录啊 劝你 还是别这样  
作者: nokia3000cn    时间: 2012-1-1 17:59
条子问你车是谁的?你回答是你的.然后一对驾照你不就露了......还有条子们的车载电脑也会显示车牌和车主人的信息的
作者: smallwhale    时间: 2012-1-2 11:42
藝術人生 發表於 2012-1-1 01:47
你玩大了

你以為隨便搞一張假駕照就玩轉得過
條子也不是傻子
他們也見得多了

作者: 艺术人生    时间: 2012-1-2 13:19
nokia3000cn 发表于 2012-1-1 17:59
条子问你车是谁的?你回答是你的.然后一对驾照你不就露了......还有条子们的车载电脑也会显示车牌和车主人的 ...

我意思是把 车过户给我朋友,在我驾照还在之前,然后我用假的开,假驾照除了照片是我的,其他都不是真的,这样还不OK?

作者: 艺术人生    时间: 2012-1-2 13:19
阿平 发表于 2012-1-1 12:23
小心留  犯罪记录啊 劝你 还是别这样

你不是那个做接送的阿平吗
作者: 阿平    时间: 2012-1-2 13:31
艺术人生 发表于 2012-1-2 13:19
你不是那个做接送的阿平吗

是的  怎么了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2