滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急需寄养 一只可爱的丝毛梗 [打印本页]

作者: 姚小坏    时间: 2012-1-5 20:58
标题: 急需寄养 一只可爱的丝毛梗
   因为1月16号要回国放假到2月28号,想找位好心的人家寄养一下我们家的小nemo·····我们住在brisbane的sunnybank·····

亲爱的们,你们谁能帮帮我啊····十分感谢啦··
·

闭着眼睛拍照的nemo求温馨的小窝寄托

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-5 21:35
帮你顶顶哦~~可爱的狗狗~~

找不到的话就问问LOCAL的宠物MOTEL吧。。。。

作者: 小鱼er    时间: 2012-1-5 23:37
我家有一只可爱的西施小母狗狗,很温柔的,你看可以吗,正好可以陪陪你家狗狗,
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-6 00:44
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-5 21:35
帮你顶顶哦~~可爱的狗狗~~

找不到的话就问问LOCAL的宠物MOTEL吧。。。。

谢谢了啊····我都急死了···
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-6 00:45
小鱼er 发表于 2012-1-5 23:37
我家有一只可爱的西施小母狗狗,很温柔的,你看可以吗,正好可以陪陪你家狗狗,

真的啊····可以把我的狗狗放在你那里吗?你住在那里呢?亲
作者: 小鱼er    时间: 2012-1-6 02:54
姚小坏 发表于 2012-1-6 00:45
真的啊····可以把我的狗狗放在你那里吗?你住在那里呢?亲

呃~亲,你肯卖这个狗狗吗,我男朋友很喜欢。。。。。

作者: bordeaux    时间: 2012-1-6 19:00
他會自己去固定的地方大小便嗎 如果會的話 可以到我家 不過我家沒有狗
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-6 20:50
bordeaux 发表于 2012-1-6 19:00
他會自己去固定的地方大小便嗎 如果會的話 可以到我家 不過我家沒有狗

说实话 在我们家  他会自己上厕所   而且自己大完便会叫我们帮他清理·····但我不知道去别人家会不会了······哎······找个寄养有点个小困难啊
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-6 20:52
小鱼er 发表于 2012-1-6 02:54
呃~亲,你肯卖这个狗狗吗,我男朋友很喜欢。。。。。

啊·····我很喜欢nemo的哎,只是要回国才想找个寄养的好人家····找了好久···找不着·····
作者: bordeaux    时间: 2012-1-6 23:54
那他都在報紙之類的東西上大便嗎
作者: stefaine77    时间: 2012-1-7 01:15
,你要是2月18号前回来就好了,那我可以帮你,因为18号我们要搬家了,房子没有着落呢~所以不知道能养几个~
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-7 01:22
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:15
,你要是2月18号前回来就好了,那我可以帮你,因为18号我们要搬家了,房子没有着落呢~所以不知道 ...

不要刺激我了啦···55555····我二月底回来,不知是否可以哎········
作者: stefaine77    时间: 2012-1-7 01:27
姚小坏 发表于 2012-1-7 01:22
不要刺激我了啦···55555····我二月底回来,不知是否可以哎········

我也在努力找房子,很多地方都不让养狗狗。

准备找中介直接take一个可以养狗的house。。。要是成功了就可以帮你了!~~

深表同情。。。。(掩面)

作者: 姚小坏    时间: 2012-1-7 01:29
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:27

准备找中介直接take一个可以养狗的house。。。要是成功了就 ...

真的啊真的啊············我好高兴啊··············看来又有希望了!
作者: stefaine77    时间: 2012-1-7 01:33
姚小坏 发表于 2012-1-7 01:29
真的啊真的啊············我好高兴啊··············看来又有希望了!{:5_1243 ...

船到桥头自然直,你这离回国还10天呢。

作者: 姚小坏    时间: 2012-1-7 01:35
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:33
船到桥头自然直,你这离回国还10天呢。

好的好的···十分感谢了啊!
作者: stefaine77    时间: 2012-1-7 01:35
姚小坏 发表于 2012-1-7 01:35
好的好的···十分感谢了啊!

我自己也有只小狗,表示很能理解你。

作者: 姚小坏    时间: 2012-1-7 01:39
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:35
我自己也有只小狗,表示很能理解你。

O(∩_∩)O哈哈~
作者: bordeaux    时间: 2012-1-7 02:53
把狗帶來我家看看吧 要是可以的話 我就幫你了
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-7 09:50
bordeaux 发表于 2012-1-7 02:53
把狗帶來我家看看吧 要是可以的話 我就幫你了

好啊  你家在哪里呀?亲
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-7 10:05
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:15
,你要是2月18号前回来就好了,那我可以帮你,因为18号我们要搬家了,房子没有着落呢~所以不知道 ...

能把联系方式告诉我吗?我的qq1173839624
作者: bordeaux    时间: 2012-1-7 12:27
姚小坏 发表于 2012-1-7 09:50
好啊  你家在哪里呀?亲

地址已經發消息給你了

作者: fongmark    时间: 2012-1-12 11:51
好可爱 good luck
作者: 年轻枪手    时间: 2012-1-12 21:29
帮顶一下
作者: cicihan    时间: 2012-1-17 16:02
我可以帮你养着
我家里有一个女生小雪  
我住 sunnybank  
房子是可以养狗狗的  他可以和小雪睡在一起  

作者: cicihan    时间: 2012-1-17 16:07
忘了问你了   你们家的宝贝  有没有 desex 啊 ?
还有就是   他会不会在家里拉屎拉尿  
因为我的狗狗是在家里的    住在家里的 所以要知道在外面拉尿哦
每天会遛狗的
放在我家里 你可以放心

作者: 姚小坏    时间: 2012-1-19 15:24
cicihan 发表于 2012-1-17 16:07
忘了问你了   你们家的宝贝  有没有 desex 啊 ?
还有就是   他会不会在家里拉屎拉尿  
因为我的狗狗是在 ...

哈哈  谢谢亲爱的啦  我找到了一个寄养的人家咯   真的很谢谢你  O(∩_∩)O哈哈~
作者: babetutu    时间: 2012-1-25 16:03
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:27

准备找中介直接take一个可以养狗的house。。。要是成功了就 ...

我有两只狗,带狗找房子,压力很大。。。
作者: stefaine77    时间: 2012-1-25 22:17
babetutu 发表于 2012-1-25 16:03
我有两只狗,带狗找房子,压力很大。。。

我找到了。。。果然让我take house了。。有个大单间是空的~你要不要来啊~?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2