滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 美女们~chanel等九成新化妆品低价转让喔! [打印本页]

作者: cocacala    时间: 2012-2-25 01:58
标题: 美女们~chanel等九成新化妆品低价转让喔!

CHANEL 的眼影,色号:75 MAGIC NIGHT。几乎全新,没用过,只是用手试了一下颜色。在布里斯班myer专柜买的,原价40多刀,现在38刀转卖!

2011-12-15 01:13:47 上传
下载附件 (508.96 KB)

2011-12-15 01:13:05 上传
下载附件 (426.55 KB)

2011-12-15 01:12:20 上传
下载附件 (397.5 KB)

Chanel的 VITALUMIERE AQUA 粉底液!30ml,色号是B10。是最亮的色号,因为它很轻薄,很容易推开,所以B10最白色号都很自然!2个月前在布里斯班myer专柜买的,只用过2次。家里太多粉底液了,所以转卖出去哈哈。原价70多刀。现在45刀转卖出.

2011-12-15 00:55:53 上传
下载附件 (278.2 KB)

2011-12-15 00:56:20 上传
下载附件 (247.82 KB)

2011-12-15 00:57:06 上传
下载附件 (289.69 KB)

LANCOME HYPNOSE睫毛膏 full size 布里斯班专柜买的 $20出售!

LANCOME VIRTUOSE睫毛膏 香港买的 $12出售!

Laneige,兰芝的makeup primer,sebum control,50ml。它很滑,控油,做隔离不错喔。不过我不喜欢它的味道,只用过一次。香港兰芝专卖买的,280港元好像。现在15刀卖出。

2011-12-15 02:00:21 上传
下载附件 (293.51 KB)

2011-12-15 02:00:26 上传
下载附件 (408.3 KB)

有兴趣的同学就联系我吧~
TEL:0416939300
QQ:364558031  加的时候写明在是ozyoyo看到我的 谢谢!

作者: speedy30    时间: 2012-3-11 02:02
眼影和粉底液最低价多少
作者: speedy30    时间: 2012-3-11 23:01
我也要眼影和粉底液

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2