滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美 [打印本页]

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-13 19:42
标题: ******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美

【往下啦,有宝宝最近萌照喔~】
先上传5月12号猫宝宝最近成长萌照!嘿嘿···多多支持啊!欢迎预购~

先传一组小花独秀!!!

小黄和我的大小对比图,大概只有我手那么大,超Q的~!~

最后,来张全家福组图!两只小猫猫已经被订出,在这里带money和meimei希望其它猫宝宝快快找到有缘满意的家~

先上传5月6号猫宝宝最新萌照!

家里的猫猫生宝宝了···都超级可爱的喔···

先来展示下猫粑粑的照片吧···
猫粑粑MONEY可是纯种的异国短毛猫喔,就是我们大家俗称的加菲猫!超平锅底脸可是迷倒了我万千好友的··嘿嘿··
废话不多说,上图啦··

这是爸爸MONEY小时候的照片,先给大家回忆下···哈哈哈···

再来个长大的英姿煞爽的俊照!

这就是我们家帅气的猫粑粑MONEY!!!!!!!!!!

接下来上场的是我们最最高雅脱俗的猫麻麻MEIMEI....澳洲短毛猫!废话不多说,上图啦···

MEIMEI是作为猫奶奶的我打心里觉得澳洲最乖巧漂亮的澳洲短毛猫了,真的超乖超美的···嘿嘿···而且最最最重要的,她是个很坚强的猫麻麻呢,一下产了四只超级可爱的猫宝宝!真心感谢她给我们带来了四个这么可爱的小生命,简直太有灵性了!哈哈哈···

最后,当然不能少了他们的幸福爱情秀啦! 上图啦···

现在,是最最最重要的事情要宣布了,他们有爱情的结晶了···生了四只超超可爱的小猫猫!两只黄色,像MONEY一样的毛色,两只花色,像MEIMEI一样的毛色~~~都超级可爱呢···嘿嘿···

因为小猫猫们都还没有睁眼,只能拍下他们吃奶的时候的照片··等再过几天,他们大点,我会慢慢给大家上传更精彩猫宝宝照片的!!!嘿嘿···敬请期待哇····

小猫猫没睁眼的偷拍私密照!!!

4月16日照~

还有只眼睛没睁开呢···来·~抛个媚眼~~~·嘿嘿···

4月27日,最近睁开眼的大萌照!哈哈哈···

此张主题,偶真心不想长大,看小时候的偶永远是宇宙无敌最最萌~!!!

因为家里加上生下的四只宝宝将会有7只小猫,实在是无法照顾过来。。。
为了他们都能有个更幸福完整的家,虽然带着万分不舍的心情,但是现在我和猫爷爷决定出售这四只巨巨巨可爱的小猫崽。。。
欢迎爱猫的朋友预购,我会为您随时提供他的成长记录,具体信息咨询请联系我们啦
QQ 113204681   PHONE 0430853887 Lillian(短信比较好,谢谢啦~)

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-13 20:57
哇塞 money的孩子们··脸是什么样啊··能加菲一下么
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-13 21:12
小猫多钱卖啊,我喜欢狗,刚买只刚会走路的小狗,目前还寄宿在它妈的怀抱中。我对象喜欢猫,要不给我对象买一只,然后跟小狗玩。
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-13 21:27
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 20:57
哇塞 money的孩子们··脸是什么样啊··能加菲一下么

感觉鼻子是有像MONEY的呢···现在还太小,看不太出来···嘿嘿···
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-13 21:28
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:12
小猫多钱卖啊,我喜欢狗,刚买只刚会走路的小狗,目前还寄宿在它妈的怀抱中。我对象喜欢猫,要不给我对象买 ...

嘿嘿··狗狗不会虐待猫猫吧···哈哈哈···
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-13 21:51
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 21:28
嘿嘿··狗狗不会虐待猫猫吧···哈哈哈···

没有常识,猫都欺负狗的~

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-13 21:53
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:51
没有常识,猫都欺负狗的~

我家猫跟我家狗感情老好了··不过不是同性 狗是闺女 猫是儿子 建议买异性
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-13 21:59
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 21:53
我家猫跟我家狗感情老好了··不过不是同性 狗是闺女 猫是儿子 建议买异性

万一两个小东西做出猥琐之事,是不是就可以培育出新品种了

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-13 22:01
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:59

哈哈哈哈···有这种想法的····额···还是不能卖你了··哈哈哈···
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-13 22:02
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 22:01
哈哈哈哈···有这种想法的····额···还是不能卖你了··哈哈哈···

汗,开玩笑的,正经的,多钱。便宜就考虑考虑
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-13 22:04
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:02
汗,开玩笑的,正经的,多钱。便宜就考虑考虑

如果不介意··可以加QQ说···嘿嘿··

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-13 22:07
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:59

不能 他们自己都懂 我家俩宝贝都没做desex 猫有时候看见狗就蹭蹭 俩人顶多就亲亲 有时候在一起玩 感情可好了
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-13 22:21
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 22:07
不能 他们自己都懂 我家俩宝贝都没做desex 猫有时候看见狗就蹭蹭 俩人顶多就亲亲 有时候在一起玩 感情可好 ...

一只猫,一只狗,版主一个礼拜给你家宠物花多钱啊?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-13 23:30
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:21
一只猫,一只狗,版主一个礼拜给你家宠物花多钱啊?

没多少啊 没细算过啊 狗狗吃的皇家 猫吃的冠能 狗狗还吃那个绿色的解压帮 袋鼠肉干 酸奶片 爱慕思饼干 猫有时候给买点罐头 有时候买蟹肉 现在我家猫不再家里拉屎 所以不用买猫砂··  俩孩子吃得不多 所以一个月也就几十吧 具体的没算过啊 每次就是去city farmer买一些 放家里 什么时候吃完了 就再买点 小狗小猫省钱
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-13 23:35
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:30
没多少啊 没细算过啊 狗狗吃的皇家 猫吃的冠能 狗狗还吃那个绿色的解压帮 袋鼠肉干 酸奶片 爱慕思饼干 猫 ...

这样,我就没压力了,开始还怕比养自己还费钱
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-13 23:39
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 23:35
这样,我就没压力了,开始还怕比养自己还费钱

不过第一年最好上个最贵的保险 400多吧 要不去次医院真上不起啊 上次宝贝病了就去医院··花了1000刀啊
作者: NewLightIT    时间: 2012-4-14 10:25
dingding
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-15 20:45

作者: byebye600    时间: 2012-4-16 15:28
这么多人都有猫猫狗狗的,好幸福啊 ~~~
作者: 甜蜜小窝    时间: 2012-4-16 20:32
能抓老鼠不?
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-16 21:25
byebye600 发表于 2012-4-16 15:28
这么多人都有猫猫狗狗的,好幸福啊 ~~~

嘿嘿···是很幸福呢····

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-16 21:25
甜蜜小窝 发表于 2012-4-16 20:32
能抓老鼠不?

抓老鼠可以买老鼠夹···嘿嘿···
作者: yandelong    时间: 2012-4-16 23:24
麻烦问下LZ怎么接生的。。。学习一下积累点经验
作者: laoshu    时间: 2012-4-16 23:43
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:30
没多少啊 没细算过啊 狗狗吃的皇家 猫吃的冠能 狗狗还吃那个绿色的解压帮 袋鼠肉干 酸奶片 爱慕思饼干 猫 ...

你家猫猫跑出去不会有虱子么??要怎么决绝这个问题啊?

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-17 00:09
laoshu 发表于 2012-4-16 23:43

嘿嘿··我家猫猫是indoor的··不出去的··从来没有跳蚤呢··嘿嘿···
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-17 00:10
yandelong 发表于 2012-4-16 23:24
麻烦问下LZ怎么接生的。。。学习一下积累点经验

猫猫的母性是天生的···会自己生的··要相信你的猫麻麻···不用人干涉太多的··不然母猫反而会不舒服···也许还会对小猫有影响···
作者: laoshu    时间: 2012-4-17 00:14
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-17 00:09
嘿嘿··我家猫猫是indoor的··不出去的··从来没有跳蚤呢··嘿嘿···

你真幸福。。。我最近发现我家猫猫身上有了。。而且家里也回有。。很是烦恼啊

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-17 10:17
laoshu 发表于 2012-4-16 23:43

你说的应该是跳蚤···  我给他滴药 带除跳蚤的项圈···  而且我家猫是黑猫···我都看不到跳蚤啊··唉·· 可能身上会有吧
作者: xindy0423    时间: 2012-4-17 14:16
好可爱哦,我想要,怎么卖啊
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-17 21:12
xindy0423 发表于 2012-4-17 14:16
好可爱哦,我想要,怎么卖啊

嘿嘿·不介意的话··可以QQ详细说呢····嘿嘿···
作者: laoshu    时间: 2012-4-18 00:17
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-17 10:17
你说的应该是跳蚤···  我给他滴药 带除跳蚤的项圈···  而且我家猫是黑猫···我都看不到跳蚤啊·· ...

我们家猫猫也是全黑的猫。根本看不懂跳蚤在哪里。给他用药洗澡还是会有。现在家里也会有。我跟我男朋友都被咬了。。不知道有什么办法能除掉家里的么

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-18 00:21
laoshu 发表于 2012-4-18 00:17
我们家猫猫也是全黑的猫。根本看不懂跳蚤在哪里。给他用药洗澡还是会有。现在家里也会有。我跟我男朋友都 ...

pest control  感觉动物身上的跳蚤不咬人呢···给他买点贵的滴药吧 福来恩挺好的 沐浴露买那个30刀左右的 医院给开的那种最好 或者定去去VAT 弄一下 感觉猫咪 跟狗狗一样也得打驱虫针吧 ··
作者: laoshu    时间: 2012-4-18 00:32
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。你要能帮我解决这问题那您就是恩人啊
作者: laoshu    时间: 2012-4-18 00:33
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 00:21
pest control  感觉动物身上的跳蚤不咬人呢···给他买点贵的滴药吧 福来恩挺好的 沐浴露买那个30刀左右 ...

朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。你要能帮我解决这问题那您就是恩人啊。而且好像他们说给家里做除虫好像不能杀跳蚤
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-18 01:09
laoshu 发表于 2012-4-18 00:33
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。 ...

福来恩 你百度下 或者google下 那药比较有名 你去city farmer 有卖  pest control可以除flea 你跟你家讲 但是 得把家具什么的所有东西都搬出去··  关于vat 查下greencross的网站 或者直接去医院咨询下 打个驱虫针什么的
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-18 01:10
laoshu 发表于 2012-4-18 00:33
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。 ...

我每次都去pineland的greencross 你可以去那里开药 跟他讲除跳蚤的沐浴露 city farmer 也有 差一点30好像
作者: 羽之殇    时间: 2012-4-18 09:50
弱弱问下,加菲猫英文咋说,lz是在这边买的?
作者: laoshu    时间: 2012-4-19 00:11
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:09
福来恩 你百度下 或者google下 那药比较有名 你去city farmer 有卖  pest control可以除flea 你跟你家讲  ...

你那个搬出去的意思是搬到房子外边去?还是往外挪挪?

作者: laoshu    时间: 2012-4-19 00:21
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:10
我每次都去pineland的greencross 你可以去那里开药 跟他讲除跳蚤的沐浴露 city farmer 也有 差一点30好像

好吧。。我刚刚看了一下以前一个鬼佬朋友给我家猫猫去虫药的那个盒子。就是那个福来恩。可是用完之后我就找不到买的地方了
作者: 没有树高    时间: 2012-4-19 12:47
哎哟天啊,太可爱了~~~~~~~~~~~~~我对猫猫又长草了,可惜我家有两只大狗,不敢放到一起养
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-19 12:56
laoshu 发表于 2012-4-19 00:11
你那个搬出去的意思是搬到房子外边去?还是往外挪挪?

就是屋里不能有家具
作者: mayoyo    时间: 2012-4-19 17:17
我喜欢鼓脸的。
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-19 21:37
羽之殇 发表于 2012-4-18 09:50
弱弱问下,加菲猫英文咋说,lz是在这边买的?

Exotic shorthair,嘿嘿····这边好难买到啊··我之前想再买只·就找不到了···
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-19 21:42
mayoyo 发表于 2012-4-19 17:17
我喜欢鼓脸的。

鼓脸是啥意思啊?
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-19 21:43
没有树高 发表于 2012-4-19 12:47
哎哟天啊,太可爱了~~~~~~~~~~~~~我对猫猫又长草了,可惜我家有两只大狗,不敢放到一起养

嘿嘿·狗狗也很可爱啊 ···
作者: mayoyo    时间: 2012-4-19 22:41
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-19 21:42
鼓脸是啥意思啊?

圆头圆脑的 嘿嘿
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-19 23:53
mayoyo 发表于 2012-4-19 22:41
圆头圆脑的 嘿嘿

就是扁脸的意思了?
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-20 20:35
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-19 12:56
就是屋里不能有家具

怎么都没给我加分啊···哈哈哈···
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-20 20:36
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:35
怎么都没给我加分啊···哈哈哈···

哈哈哈 那你把money给我啦··
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-20 20:38
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:36
哈哈哈 那你把money给我啦··

那我可舍不得··哈哈哈··他可是我的宝!~~~神勇无比!朋友来家里打麻将·就会捡一根他的毛放在桌前··据说就会赢钱!招财神猫啊···哈哈哈···
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-20 20:39
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:38
那我可舍不得··哈哈哈··他可是我的宝!~~~神勇无比!朋友来家里打麻将·就会捡一根他的毛放在桌前·· ...

````那你家老打麻将 那你儿子就成秃子了····唉 那四个小崽子 现在什么样了 有没有随他们的爹啊··照片照片
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-20 20:43
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:39
````那你家老打麻将 那你儿子就成秃子了····唉 那四个小崽子 现在什么样了 有没有随他们的爹啊··照 ...

所以家里很少打··因为我不会··哈哈哈····还太小看不出来呢···明天刚好两周应该会睁眼了吧···看上去现在感觉有三只鼻子都好扁啊···嘿嘿···黄色毛色跟money一模一样··哈哈哈···
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-20 20:45
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:43
所以家里很少打··因为我不会··哈哈哈····还太小看不出来呢···明天刚好两周应该会睁眼了吧·· ...

唉···期待一个月两个月的时候···你们都养着吧哈哈 单独给弄一屋
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-20 20:48
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:45
唉···期待一个月两个月的时候···你们都养着吧哈哈 单独给弄一屋

没那么多时间照顾···而且开销也很大呢···嘿嘿··希望给他们找个好人家~~~~~~~会招财的喔····

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-20 20:57
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:48
没那么多时间照顾···而且开销也很大呢···嘿嘿··希望给他们找个好人家~~~~~~~会招财的喔····{ ...

哈哈 肯定抢手··· 他们现在还吃奶是么
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-20 21:07
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:57
哈哈 肯定抢手··· 他们现在还吃奶是么

吃啊 ··要一两个月才能断奶呢···嘿嘿···

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-21 21:29

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-24 22:51

作者: mayoyo    时间: 2012-4-26 19:17
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-19 23:53
就是扁脸的意思了?

是鼓脸的.

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-27 22:18
mayoyo 发表于 2012-4-26 19:17
是鼓脸的.

·嘿嘿···
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-4-28 23:49

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-5-5 23:43

作者: [email protected]    时间: 2012-5-7 23:37
请问多少钱啊?多长时间才能长大给我呢?
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-5-8 21:57
[email protected] 发表于 2012-5-7 23:37
请问多少钱啊?多长时间才能长大给我呢?

请问你是QQ加过我的嘛?。。。嘿嘿···

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-5-12 01:01

作者: choco0911    时间: 2012-5-18 14:39
請問還有在賣嗎?
作者: aaapro    时间: 2012-8-22 23:02

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2