滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 布里斯本哪里能买到好吃正宗的凤梨酥 [打印本页]

作者: a10101077    时间: 2012-4-14 01:44
标题: 布里斯本哪里能买到好吃正宗的凤梨酥
如题·布里斯本哪里能买到好吃正宗的凤梨酥   
除了元氏行以外。。。
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 01:59
有没有资深‘吃货’出来帮下忙啊~  哪里的好吃~ 还有台湾的朋友们~ 朋友喜欢吃  买了几家味道都不理想。。。求助~
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 02:33
hello 有没有没有没有。。。
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 09:52
自己再顶起来啊。。。求高手解答啊···解答啊····答啊····啊·····{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}
作者: QUEEN77    时间: 2012-4-14 11:15
包店有卖
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 11:18
味道怎样?  好吃吗?  在我这里的包点没看到啊  包店挺小 哪里比较像会有    gardencity?
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 11:19
QUEEN77 发表于 2012-4-14 11:15
包店有卖

味道怎样?  好吃吗?  在我这里的包点没看到啊  包店挺小 哪里比较像会有    gardencity?
作者: QUEEN77    时间: 2012-4-14 11:27
a10101077 发表于 2012-4-14 11:19

我在CITY和GARDEN CITY 都买过。就在收银台的位置就有。 我觉得比华人超市里卖的好吃。

作者: a10101077    时间: 2012-4-14 11:35
QUEEN77 发表于 2012-4-14 11:27
我在CITY和GARDEN CITY 都买过。就在收银台的位置就有。 我觉得比华人超市里卖的好吃。

哈哈  好 谢谢拉  感激啊  还两头回复~   好人呐。。。。谢谢谢谢

作者: loveless333    时间: 2012-4-14 13:13
昨天还看到包店的凤梨酥了,没买。以前都是在袁氏行买的。觉得也挺好吃的啊,可能我没吃过更好吃的吧,哈
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 13:31
loveless333 发表于 2012-4-14 13:13
昨天还看到包店的凤梨酥了,没买。以前都是在袁氏行买的。觉得也挺好吃的啊,可能我没吃过更好吃的吧,哈

哈哈 我也不懂  澳洲之前没吃过这东西~  
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 13:35
继续征询意见啊  顶起来~ {:3_1073:}{:3_1073:}{:3_1073:}{:3_1073:}
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 20:41
继续征询意见啊  顶起来~
作者: Helen@Tang    时间: 2012-4-14 20:41
我覺得包店的東西都很好吃!

作者: a10101077    时间: 2012-4-15 14:15
继续征询意见啊  顶起来~
作者: 白痴畅    时间: 2012-4-17 21:42
我也超级喜欢吃凤梨酥。也买了好几家的。都不好吃。包店的还没买过。。下次去买看看。
作者: loveless333    时间: 2012-4-17 21:48
包店的凤梨酥前几天买了。觉得味道和袁氏行的也没有差很多,貌似比袁氏行的略微好吃一点。。
作者: a10101077    时间: 2012-4-25 00:15
loveless333 发表于 2012-4-17 21:48
包店的凤梨酥前几天买了。觉得味道和袁氏行的也没有差很多,貌似比袁氏行的略微好吃一点。。

嗯  要香一些。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2