滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急售5200刀!!!!01年银色toyota echo两门5座自动档ONLY7wKM! [打印本页]

作者: nova    时间: 2012-8-22 19:05
标题: 急售5200刀!!!!01年银色toyota echo两门5座自动档ONLY7wKM!

小银是我第一辆车~2001年自动档的~!非常非常好开!!!大家刚来澳洲时候,都想买一辆练手,代步的车~! TOYOTA ECHO绝对是辆您出行,代步,练手,上课,工作,买菜的不二选择!!!它真的真的很省油!!!!它的还有一大优点是非常非常好停车!!!!在任何停车位都能一次就停进去!!!

我是女生,根本就很少开车,但是车有定期做保养,各部分零件都很新很新,大家看看公里数就知道了!!!才刚刚到公里数7W公里!!!!

送您rego半年一直到2013年的1月底!!!而且去政府填转车的单子的时候,我可以帮您填的非常非常低,让你不用出什么转名费或者交什么税!!!!!

送全新GPS!!!!

车本身无不良记录或任何罚单!!! 没出过交通事故!!!!没有任何毛病!!!

这个公里数这么划算的车已经很少见了!!!如果您想买辆省油,好开,好停车,代步的经济适用型小车,那这辆toyota echo小银一定非常非常适合您!!!

欢迎短信我0425054064可收中英文短信. 或者加QQ274613287跟我了解问车的信息或要更详细的照片!

初步想卖5200刀,欢迎大家试车,看车,因为保险杠四周难免有些小擦伤,但是不太明显!!!因为伤在车的很下面的地方,除非弯腰看,否则站直了看根本看不出来的~所以基本不影响它的美观!!!而且保险杠是塑料的很好换的,并不是车身的材质.车身材质是钢板没有任何伤痕,但是保险杠是塑料所以换的话很便宜.所以万一介意的可以去喷漆盖一下,我可以介绍车厂给你价格非常便宜的.真心喜欢并且想买车的朋友可小刀可议价!!毕竟我是真心在卖自己的第一部车!

谢谢大家欢迎大家捧场看车试车!!!!快和我联系吧!!!!

同等年份的toyota echo在carsales和OZYOYO上面的的车几乎公里数都比我高!!!!基本都上了10几W公里了!!!而且基本上还卖的价格都是7,8千左右的价格!!!!我的车才刚到7W公里,但是只卖6200刀,并且您可以议价啊!!!!!!你开两三年之后还能很容易的再卖出去!!!!绝对是代步车的不二选择啊!!!!

这是车的前面和后面的整体照片.大家看其实这样人站起来看,根本看不出有擦伤的.所以不太影响美观的.

现在我来放两张前面和后面的放大的图.是用单反拍的.所以比较清楚.伤都在保险杠的很下面的地方,所以实际上只要不蹲着看,是看不大出来的.

前左. 单反聚焦才照的清楚这下面的伤的.前左转向灯旁边有两条伤稍微明显一点.但其实如果追求练手车和代步车的话,是不太影响的.实在介意的话我可以介绍2手换车把的地方,把那里换了,最多200-300就解决了.还是那句话,可议价.

前右车灯下的擦伤还好,保险杠看不太出来.其实这两处都不太影响的.
大家也就是看中这辆车做代步和练手而已,所以不会追求太多吧= =如果实在介意,喷漆100-200就可以解决掉这些整个的美观问题的.我是懒得折腾了,所以大家接受的了的朋友就跟我谈谈价格.欢迎议价.

单反聚焦拍的左后保险杠.也是要蹲下来拍才拍的到哦~那个拳头大的窝,在很下面的地方,我是弯腰蹲下去拍才拍到的.

右后保险杠的这个只是小小的擦伤.也是在保险杠的最下端.不弯腰蹲下是看不见的.

总而言之,整个车的喷漆遮整个保险杠的擦伤问题,和所有您不满意的地方的更换,绝对最多500多就能搞的定的!!我懒得搞了.代步车而已.所以还是给大家那句话,可以议价!!您自己解决也绝对绝对划算的!!

接下来给大家看看小银的左侧面和右侧面.是根本一点伤都没有的哦~很cute吧~绝对适合您代步上学和买菜等出行活动啦~代步小车超cute超好停车~!

再来看看公里数和rego吧~!

再来看看车的后备箱吧!虽然是两门5座的小车,但是后备厢却很大哦~!足够您拜访平时的东西了!还送一个遮阳板哦!!备胎和千斤顶也都在后备厢下面~

车的内部也很整洁,真正的小车大容量的5座两门车哦!和mini cooper是一个道理的~

这么划算经济适用的代步车大家还等什么!欢迎大家来看车试车买车~欢迎大家联系我电话0425054064或者qq274613287,欢迎喜欢小银的盆友议价哦!!!!

作者: nova    时间: 2012-8-22 19:26
up!!!!!!非常好的车啊!!!价格绝对会让您满意的!!!!欢迎咨询!!!!
作者: nova    时间: 2012-8-22 19:28
车上保险杠后面很多黑色点点和线一样的痕迹不是刮伤!!是我没有来得及洗车 然后一些污点!!大家不要误会啊!!!欢迎大家看车试车!!!价格的问题可以谈的!!
作者: tomriddle    时间: 2012-8-22 20:58
甚麼時間可以看一下@@?
作者: nova    时间: 2012-8-22 22:35
tomriddle 发表于 2012-8-22 20:58
甚麼時間可以看一下@@?

可以加我QQ吗?274613287.这样方便约时间一些~或者您可以短信或者打电话给我0425054064

作者: nova    时间: 2012-8-23 23:20
uppppppp
作者: nova    时间: 2012-8-23 23:22
可议价啊!!!!!!可以随时开走!!!!送GPS和半年rego!!!!好停车的代步省油小车啊!!!!!
作者: nova    时间: 2012-8-23 23:23
更多照片可加qq274613287看!!!!擦伤真心不影响的~站直了看的话!!!
作者: nova    时间: 2012-8-24 00:17
快来啊!!!!欢迎议价试车!!!!

作者: nova    时间: 2012-8-24 00:46
重新upload了照片蓝色的字体的信息!!!大家快来看看!!!
作者: nova    时间: 2012-8-24 00:48
可以议价@!!!!!!!欢迎来问讯买车 uppppppppp!!!!!
作者: nova    时间: 2012-8-24 00:57
同等年份的toyota echo在carsales和OZYOYO上面的的车几乎公里数都比我高!!!!基本都上了10几W公里了!!!而且基本上还卖的价格都是7,8千左右的价格!!!!我的车才刚到7W公里,但是只卖6200刀,并且您可以议价啊!!!!!!你开两三年之后还能很容易的再卖出去!!!!绝对是代步车的不二选择啊!!!!
作者: nova    时间: 2012-8-24 01:08
最新更新照片和信息啦!可议价!!!!
作者: nova    时间: 2012-8-24 01:31
总而言之,整个车的喷漆遮整个保险杠的擦伤问题,和所有您不满意的地方的更换,绝对最多500多就能搞的定的!!我懒得搞了.代步车而已.所以还是给大家那句话,可以议价!!您自己解决也绝对绝对划算的!!
作者: nova    时间: 2012-8-24 16:35
UP!!!!!
作者: nova    时间: 2012-8-24 16:37
UPPPPPPPP
作者: nova    时间: 2012-8-24 16:58
UPPPPPPPPP
作者: nova    时间: 2012-8-24 16:59
uppppp
作者: tomriddle    时间: 2012-8-25 08:02
車在甚麼地方啊?
作者: nova    时间: 2012-8-26 01:02
tomriddle 发表于 2012-8-25 08:02
車在甚麼地方啊?

车在coopers plains~亲可以短信我说的~0425054064.

作者: nova    时间: 2012-8-26 01:02
UPPPPPP
作者: nova    时间: 2012-8-26 12:49
uppppp
作者: nova    时间: 2012-8-26 13:03
uppppp
作者: nova    时间: 2012-8-26 13:09
uppppp

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2