滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 售完請刪帖謝謝 [打印本页]

作者: resplendency13    时间: 2012-10-3 21:23
标题: 售完請刪帖謝謝

售完請刪帖謝謝

作者: loveless333    时间: 2012-10-3 21:30
没留联系方式啊。有Q什么的吗
作者: resplendency13    时间: 2012-10-3 21:50
loveless333 发表于 2012-10-3 21:30
没留联系方式啊。有Q什么的吗

您好,不好意思讓您久等了,
剛才一直在忙著新增美鞋款式
所以還來不及附上詳細資料
以下是本舖的聯繫方式:

MSN: [email protected]

EMAIL: [email protected]

作者: loveless333    时间: 2012-10-3 21:54
发邮件什么的太麻烦了吧,买个鞋而已,没MSN
就说SUNNYBANK能面交吗,约个时间
作者: resplendency13    时间: 2012-10-3 22:05
loveless333 发表于 2012-10-3 21:54
发邮件什么的太麻烦了吧,买个鞋而已,没MSN
就说SUNNYBANK能面交吗,约个时间

不好意思,本舖遲點將申請QQ帳號以方便聯繫,
當然是可以面交的, 目前沒有現貨哦,只有一雙樣本,
預購大約7-14天內能到貨,請問您想要預購的尺寸顏色是?

作者: loveless333    时间: 2012-10-3 22:12
resplendency13 发表于 2012-10-3 22:05
不好意思,本舖遲點將申請QQ帳號以方便聯繫,
當然是可以面交的, 目前沒有現貨哦,只有一雙樣本,
預購 ...

那要交定金什么的吗?
我想要双38号的黑色的。如果鞋子码数正的话。

作者: resplendency13    时间: 2012-10-3 22:18
loveless333 发表于 2012-10-3 22:12
那要交定金什么的吗?
我想要双38号的黑色的。如果鞋子码数正的话。

本舖新增了QQ帳號:1687343801 (麻煩請您新增本舖以方便貨到後聯繫面交)
是不需要訂金的,好的,那我立即幫您進貨"夏季緞面絲帶厚底日系增高涼鞋38號黑色"!

作者: alenis    时间: 2012-10-4 00:00

我想买一双杏色35码的。
希望不会穿穿鞋内里就磨损太严重或者翘边之类的

作者: resplendency13    时间: 2012-10-4 00:08
alenis 发表于 2012-10-4 00:00
我想买一双杏色35码的。
希望不会穿穿鞋内里就磨损太严重或者翘边之类的

個人使用方式皆會影響商品的壽命哦,希望您會喜歡本舖的美鞋,好的,本舖立即幫您進貨此款杏色35碼,商品需要7-14天運送時間,麻煩請美女加我QQ/msn留下個人聯繫方式,貨到時本舖才能聯繫您哦!

作者: resplendency13    时间: 2012-10-16 22:44
本舖剛剛接獲通知,此款黑色37,38,39碼已斷貨,廠商不再生產,對於已預定此款黑色37,38,39碼的美女們萬分抱歉,黑色僅剩35,36碼,杏色尺碼目前還齊全,但不確定何時會斷貨不再生產,喜歡的美女們請把握時間搶購! (另外好消息是已預定杏色鞋款的美女們,最快下禮拜到貨)
作者: resplendency13    时间: 2012-10-23 20:52
可喜可賀 此款杏色今日已到貨每碼各一雙
杏色35碼+38碼都已被預訂走囉
歡迎美女們搶購杏色 36碼37碼 39碼 <現貨>

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2