滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 布市哪里有新鲜山药卖啊~求助啊~~ [打印本页]

作者: silinliu    时间: 2012-10-5 17:46
标题: 布市哪里有新鲜山药卖啊~求助啊~~
嗯···人家说最好是铁棍淮山药···不过我觉得在这里买不大现实···

那普通的山药 有没有人买过啊~是新鲜的唷~

我不清楚澳洲有没有种这个的 从来没见过==

大家有木有见过哇 价位多少?

谢谢咯
作者: andmaple    时间: 2012-10-5 17:47
market常常有,宝岛也看到过, 不过是紫山药, 而且比较老美国内的那么好吃
作者: silinliu    时间: 2012-10-5 17:49
andmaple 发表于 2012-10-5 17:47
market常常有,宝岛也看到过, 不过是紫山药, 而且比较老美国内的那么好吃

价格咧价格咧?

作者: andmaple    时间: 2012-10-5 17:53
silinliu 发表于 2012-10-5 17:49
价格咧价格咧?

7,8块钱一公斤, 和芋头差不多。
作者: silinliu    时间: 2012-10-5 17:55
andmaple 发表于 2012-10-5 17:53
7,8块钱一公斤, 和芋头差不多。

我没吃过紫山药啊 味道和淮山一样吗?

作者: fckya    时间: 2012-10-5 18:55
mt. gravatt showground 的 sunday market 有一个摊专门卖芋头山药,不过有时候山药不一定有货
作者: silinliu    时间: 2012-10-5 22:18
fckya 发表于 2012-10-5 18:55
mt. gravatt showground 的 sunday market 有一个摊专门卖芋头山药,不过有时候山药不一定有货

多谢 是长的那种吗?
作者: soyou123    时间: 2012-10-6 21:00
有啊, 袁氏行都有卖啊,8块多1kg, Inala也有卖!
作者: fckya    时间: 2012-10-7 14:26
silinliu 发表于 2012-10-5 22:18
多谢 是长的那种吗?

是细长条,只是纤维有点多

作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 14:57
去越南区能买到,INALA
作者: ycyan    时间: 2012-10-7 16:09
fckya 发表于 2012-10-5 18:55

嘿...我也在找 改天去看看撒...谢啦.1

作者: cxwer    时间: 2012-10-10 16:43
我从没见过铁棍山药,都是长得特别崎岖的紫山药,满身的叮叮坑坑,特别难削。
虽然是好东西可是吃一次好麻烦
作者: 淘淘更健康    时间: 2012-10-10 17:59
原来是这样啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2