滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ... [打印本页]

作者: Ethen    时间: 2012-10-19 23:59
标题: ...

nnnnnmmmmm

作者: kinder    时间: 2012-10-20 00:15
.......................买的时候不知道会过敏?。。。。晕死
作者: Ethen    时间: 2012-10-20 00:17
kinder 发表于 2012-10-20 00:15
.......................买的时候不知道会过敏?。。。。晕死

不知道啊,身上红了一大片,今天去看的。。。
作者: Ethen    时间: 2012-10-20 00:18
kinder 发表于 2012-10-20 00:15

就想给他找个能照顾好他的,我也不希望把它送走,也有感情的

作者: ggoll2012    时间: 2012-10-20 00:57

LZ,你女朋友红一大片也许不是小狗的原因,澳洲这边本来就容易起皮肤病,小狗没有主人的疼爱,真的很可怜,想想当初买它时的喜悦,你忍心卖它吗,哎。。。
作者: 我就不起用户名    时间: 2012-10-21 17:44
我愿意养 打过疫苗了吗??有证件吗请问
作者: Ethen    时间: 2012-10-22 16:31
我就不起用户名 发表于 2012-10-21 17:44
我愿意养 打过疫苗了吗??有证件吗请问

您好电联0426879433

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2