滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 推荐镜花缘 [打印本页]

作者: XBOX360WII    时间: 2012-10-22 18:35
标题: 推荐镜花缘
自从换了 东家以后,真的做的不错
分量和价格9分,价格基本和旁边佳佳一样,分量很多,老板比较舍得,环境和服务给8分,都很不错,味道给7分吧,中等偏上,已经算布市不错的餐馆了
值得推荐

作者: georgef    时间: 2012-10-22 21:10
过去的那个东家真的是懒得形容了···厨子是好厨子,就是老板和经营方式有些不敢苟同···
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-22 22:39
换东家了?   改天去试试, 以前真不行, 这么贵环境也黑, 进去了我又出来了
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-22 23:11
不需要預定吧??
作者: buttercookies    时间: 2012-10-23 11:49
菜的量蛮大的! 味道还算可以! 但水煮牛肉做的不怎么好! 环境和服务态度算是很好的啦!
作者: 小黑鼠    时间: 2012-10-27 21:17
确实楼主所说一样,大家值得去试一下!
作者: XBOX360WII    时间: 2012-10-27 21:57
这家随到随吃,不需要订位,如果口味再稍微好点,菜品再丰富点上点档次,就更好了,目前只是家常菜
作者: 大胃    时间: 2012-10-31 00:50
他们是什么菜?
作者: XBOX360WII    时间: 2012-10-31 18:46
最近又去了一次,感觉差了不少,味道只能打6分了
作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-31 19:06
在哪儿,想去试试,
作者: kenny218    时间: 2012-11-1 00:24
还做汤么?以前都是冲着汤去的
作者: 俞白眉    时间: 2012-11-6 23:03
在哪啊????
作者: babycat    时间: 2012-11-7 12:29

作者: XBOX360WII    时间: 2012-11-7 18:01
我觉得汤还不错,没有国内的鲜,但是反过来想,不像国内加了很多香精和味精
一般点半只鸡汤,10来块钱(13?15?记不清了)很划算啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2